я точно так же делал барбекю из карпа или другой сладковатой рыбы , получается сочное блюдо и многовкусие Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и "без заморочек". Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.
это прям издевательство на ночь сюда заходить)
и пошто ты над местными своим заходом издеваешься? давай рекламу сразу, мочи терпеть нету ужо. Медведка был пестун, тонко порезанное мясо(слева на фото), просто посолил и обжарил, не жёстко.
кто каких салатиков к нг посоветует?
|
|
|||||||||
|