Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1   … 
Посетитель
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Оооооо.....я люблю шашлык....особенно с пивом:-)
 Наверх страницы
Солнышко
Откуда: Вологда
Авто: красивый
а у меня вкусно получается барбекю из красной рыбы...сказка...правда особого рецепта нет....главное свежая рыбка....
 Наверх страницы
Посетитель
Откуда: Irkutsk
А мне вот такой вкусныйрецепт нравится - http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_2818.html (здесь с картинками)

на 2 порции: 2 молодые морковки 2 молодые картофелины 1 луковица 2 куриных бедра 1-2 веточки розмарина (1/2 ч.л сушеного) соль, перец 1 ст.л. оливкового масла

1. Овощи тщательно вымыть (щеткой). Лук очистить. 2. Нарезать овощи небольшими кусочками. Полить маслом, посыпать измельченным розмарином, посолить и поперчить. Высыпать овощи в форму для запекания. 3. Бедра натереть солью и перцем и посыпать розмарином. Выкласть на овощи. 4. Запекать при 200С 45-55мин. Можно подавать с зеленым салатом, соусами. Приятного аппетита!
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: мне знать
Авто: мобиль
Оффтоп...
Я в шоке) Кулинары(!) из Иркутска(!) пишут на вологодском(!) автофоруме(!)
blinksmile
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: отттудова
Нормально, надо попробовать будет, Mr.Zloy, водилы тоже пожрать любят.
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: два VWT4 и Крафтер
ХЕ ХЕ......
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Верховажье

FATRIG:

ХЕ ХЕ......

Пробовали приготовить что ли?Не получилось?!smile
 Наверх страницы
Посетитель
Откуда: Вологда
Авто: VW Passat CC
Обожаю готовить. Пускай говорят что это не мужское занятие - очень даже мужское. Люблю готовить суши, я вычитал достаточно интересные рецепты по их приготовлению. Готовлю и получаю удовольствие, угощаю потом жену, гостей, в общем, все довольны:)
 Наверх страницы
Солнышко
Откуда: Вологда
Авто: красивый
только суши? а попроще рецептами не поделитесь?
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ 21102

habibulin:

Обожаю готовить. Пускай говорят что это не мужское занятие - очень даже мужское.

Тоже люблю, но не всегда, так - в охоточку :)

Видел, как-то, в магазине роскошную книгу, на чудесной бумаге. Название (почти дословно) - "Мангал, казан и другие мужские удовольствия" :)
 Наверх страницы
Солнышко
Откуда: Вологда
Авто: красивый
мужчины - самые лучшие повара!!!!
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
aleksa согласна с тобой, только больно редко они это делают.
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Dodge Durango SLT ; L200
Долма. Блюда из баранины. роллы. хаш. чанахи. греч. салат. шашлык(в разных вариациях). только я готовлю ЭТО дома.
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ 21102

NightHunter707:

Долма. Блюда из баранины. роллы. хаш. чанахи. греч. салат. шашлык(в разных вариациях). только я готовлю ЭТО дома.

Иэ-э-эх! Вкусно пишете!

Давайте сюда рецепты, с картинками!
 Наверх страницы
Уважаемый

NightHunter707:

Долма. Блюда из баранины. роллы. хаш. чанахи. греч. салат. шашлык(в разных вариациях). только я готовлю ЭТО дома.

А почему? Хаш на открытом воздухе, да и машлык вкуснее...
 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Dodge Durango SLT ; L200
Имелось ввиду что в семье только я готовлю эти блюда.
 Наверх страницы
Уважаемый
ясно))) так по другому и быть не должно...(по мясным)

Отредактировал GAZ35 (02.10.2009 13:11:41)

 Наверх страницы
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Dodge Durango SLT ; L200

GAZ35:

NightHunter707:

Долма. Блюда из баранины. роллы. хаш. чанахи. греч. салат. шашлык(в разных вариациях). только я готовлю ЭТО дома.

А почему? Хаш на открытом воздухе, да и машлык вкуснее...

Хаш на открытом воздухе муторно блин варить.. 12 часов всетаки..
 Наверх страницы
Солнышко
Откуда: Вологда
Авто: красивый
рецептами то делитесь, а то меня в последнее время аж колбасит...от плиты не оторвать, все  готовлю и готовлю...wink
 Наверх страницы