Страницы:  …   36 
Никаких, тока обыденное меню )))
Кулинария! | Никаких, тока обыденное меню )))
Очень нравится готовить. Особенно суши готовить.  Вычитал достаточно интересных рецептов по их приготовлению. Готовлю и получаю удовольствие, угощаю потом жену, гостей, в общем, все довольны.
Ну как бы, уже обыденное )))
Кулинария! | Ну как бы, уже обыденное )))
Дачный сезон кончился, теперь готовим не только на мангале и в мультиварке)
Картошка с курицей)
Кулинария! | Дачный сезон кончился, теперь готовим не только на мангале и в мультиварке) Картошка с курицей)
А где это?
Кулинария! | А где это

Палыч:

А где это?

неаппетитная картинка.
стопка, как в грязи

Серж75:

Палыч:

А где это?

неаппетитная картинка.
стопка, как в грязи
Запотевшая)))

vlad35:

Серж75:

Палыч:

А где это?

неаппетитная картинка.
стопка, как в грязи
Запотевшая)))
это понятно. Но ракурс неудачный для фото cool
Серж75, на фига время свое тратите, картинка же не в пику ер, не оплатят же)

Палыч:

А где это?

Всё есть)
gazelle 35,
Кулинария! | Хобби

Серж75:

gazelle 35,

А Вы объясните куда не надо, тогда и не буду...

gazelle 35:

Серж75:

gazelle 35,

А Вы объясните куда не надо, тогда и не буду...
В кошелек мой не надо лезть wink
И время моё считать ни к чему.

gazelle 35:

Серж75, на фига время свое тратите, картинка же не в пику ер, не оплатят же)

В тему кулинарии - добавь в свой рацион "глицин" - память и внимательность улучшает. smile
Я уже неоднократно информировал, что с числа комментариев зарплату получаю.
Уровень моего профессионализма уже не вызывает сомнений, поэтому ЛЮБОЙ комментарий оплачивается. cool
Даже, если он на первый взгляд ни о чем. wink
Серж75, если раньше вы были остроумный оппонент со своей пусть и не всеми принимаемой позицией, то сейчас опустились до уровня примитивного хамства.... видимо за хамство надбавка к выплатам полагается ?
Палыч, будь объективен.
Я обсуждал картинку. Переход на личность (мою), ни с того ни с сего, произвел оппонент.
На что и получил ответ.
Если бы он участвовал в обсуждении, то ответы ему были бы совсем в другой форме. Он же вклинился с целью укусить из-за забора.
Считаю свой ответ в сложившейся ситуации адекватным.
Когда меня тайм в другой теме с труселями ее кружевными припечатала, я ведь по другому отреагировал. Потому как все было в рамках беседы по теме.
Газель вылез  специально зацепить, так что не на что обижаться.

Серж75:

Уровень моего профессионализма уже не вызывает сомнений, поэтому ЛЮБОЙ комментарий оплачивается

а почему их тогда так мало?

shati:

Серж75:

Уровень моего профессионализма уже не вызывает сомнений, поэтому ЛЮБОЙ комментарий оплачивается

а почему их тогда так мало?
Я предпочитаю брать качеством, а не количеством  wink

Не взирая на закон диалектики о количестве и качестве. cool
Серж75, мясо бобра?
кулинария как хобби не прокатывает - готовишь, стараешься, а потом дети говорят - это мы не любим, это не будем. аааа, ну его на фиг. ешьте картошку тогда без изысков

exFOCUS*nik:

Серж75, мясо бобра?

Да. Его тоже едят.
Бобрятина, запеченная в духовке
Запеченная в духовке бобрятина обладает потрясающим вкусом и придется по вкусу всем членам семьи. Готовим это блюдо по такому рецепту:
1,5-2 кг мяса, желательно задняя часть тушки;
150 г копченного сала;
50 г сметаны.
Мясо бобра вымойте, нашпигуйте салом, натрите специями и солью. Выложите кусочки мяса на противень, добавьте небольшое количество воды и поместите в прогретую духовку. Запекайте примерно 40-50 минут. Затем выложите вокруг мяса не очень крупные кусочки картофеля и моркови, полейте овощи образовавшимся соком и запекайте еще примерно 25-30 минут.