FOCUS*nik, пробовали?
Я пробовала, давненько правда. Во-первых, она не прожарилась. И во-вторых, очень жирно. Возможно, я что то делала неправильно... сметана, майонез... нагрев только снизу, не делайте больше так))) где здесь пицца? Sybarit, на картинке ВК это выглядело на столько аппетитно, что я не могла не попробовать...
нет это да Ну,закусь/перекус быстрого приготовления .Чем хуже магазинного или заказанного г...н@ ? FOCUS*nik, стоило бы попробовать то, что на гифке . Тогда заказное (не фуфло за 150-200р, а нормальная ~ 350-400р) вам показалось бы пищей богов.
Отредактировал Саня Борода (12.04.2017 10:40:31) Не впечатлила ... соя , просрочка и прочая муйня Спросите у форумчан места где нормально готовят пиццу тогда ( я в Че знаю два места, а в Вологде не одного) . Заказывайте пиццу не с молочной колбасой, а с курицей . Там наверняка сои минимум
И это . Я сомневаюсь , что даже та пицца 350-400р, которую вы пробовали, хоть немного напоминала то г , которое должно получиться по рецепту на гифке. Саня Борода, узбагойся уже )) Не покупал я -угощали
Придётся наверное замутить , хотя после готовки, как правило уже не такой аппетит. Мой вариант.
1. Покупаем основу для пиццы, копченую колбасу, сыр, кетчуп. 2. Основу смазываем кетчупом, укладываем слой колбасы в нарезку, сверху натираем сыр. 3. Запихиваем все это дело в микроволновку на 5 минут на максимальную мощность. 4. Из холодильника достаем холодненькое пиво. 5. Вынимаем готовую пиццу, употребляем. Конец алгоритма Если чувство удовлетворенности не пришло, повторить пункты 2-5 Shustr, купил я однажды основу для пиццы. Больше этой резины не хочется.
ничего себе, нужно будет попробовать)
пропёкся ножик?)) класс |
|
|||||||||
|