Очень нравится готовить. Особенно суши готовить. Вычитал достаточно интересных рецептов по их приготовлению. Готовлю и получаю удовольствие, угощаю потом жену, гостей, в общем, все довольны.
неаппетитная картинка. стопка, как в грязи Запотевшая))) это понятно. Но ракурс неудачный для фото Серж75, на фига время свое тратите, картинка же не в пику ер, не оплатят же)
Всё есть) А Вы объясните куда не надо, тогда и не буду... В кошелек мой не надо лезть И время моё считать ни к чему. В тему кулинарии - добавь в свой рацион "глицин" - память и внимательность улучшает. Я уже неоднократно информировал, что с числа комментариев зарплату получаю. Уровень моего профессионализма уже не вызывает сомнений, поэтому ЛЮБОЙ комментарий оплачивается. Даже, если он на первый взгляд ни о чем. Серж75, если раньше вы были остроумный оппонент со своей пусть и не всеми принимаемой позицией, то сейчас опустились до уровня примитивного хамства.... видимо за хамство надбавка к выплатам полагается ?
Палыч, будь объективен.
Я обсуждал картинку. Переход на личность (мою), ни с того ни с сего, произвел оппонент. На что и получил ответ. Если бы он участвовал в обсуждении, то ответы ему были бы совсем в другой форме. Он же вклинился с целью укусить из-за забора. Считаю свой ответ в сложившейся ситуации адекватным. Когда меня тайм в другой теме с труселями ее кружевными припечатала, я ведь по другому отреагировал. Потому как все было в рамках беседы по теме. Газель вылез специально зацепить, так что не на что обижаться. а почему их тогда так мало? Я предпочитаю брать качеством, а не количеством Не взирая на закон диалектики о количестве и качестве. Серж75, мясо бобра?
кулинария как хобби не прокатывает - готовишь, стараешься, а потом дети говорят - это мы не любим, это не будем. аааа, ну его на фиг. ешьте картошку тогда без изысков
Да. Его тоже едят. Бобрятина, запеченная в духовке Запеченная в духовке бобрятина обладает потрясающим вкусом и придется по вкусу всем членам семьи. Готовим это блюдо по такому рецепту: 1,5-2 кг мяса, желательно задняя часть тушки; 150 г копченного сала; 50 г сметаны. Мясо бобра вымойте, нашпигуйте салом, натрите специями и солью. Выложите кусочки мяса на противень, добавьте небольшое количество воды и поместите в прогретую духовку. Запекайте примерно 40-50 минут. Затем выложите вокруг мяса не очень крупные кусочки картофеля и моркови, полейте овощи образовавшимся соком и запекайте еще примерно 25-30 минут. |
|
|||||||||
|