Sybarit, ага. Научена в детстве. С подружкой варили сгущёнку, к счастью, у неё дома. Банка взорвалась. Мы очень долго отмывали кухню...
о!делитесь рецептом))) Форшмак рубленый. Селедка филе - 200 грамм Лук репчатый - 1 большая луковица (с апельсин размером) Яйца куриные - 4 штуки Яблоко зеленое "Гренни смит" - 1 штука Уксук столовый (3%) - 1 ст.ложка Масло сливочное - 1 ст.ложка Селедка нужна слабосоленая или из пряного рассола. В масле - не пойдет. Селедку нарезать на полосочки, потом порубить острым ножом поперек на мелкие кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить желтки. Желтки порубить, добавить уксус, перемешать. Белки нарубить мелко тем же ножом. Лук порезать мелкими кубиками. Растопить сливочное масло на сковородке и припустить на нем лук, чтобы он дал сок и размяк, впитал масло. В миске смешать селедку, желтки, белки, лук. Потереть на мелкой терке яблоко и вместе с соком заправить. Перемешать, чуть подсолить, поперчить сверху. Можно охладить часик в холодильнике, можно сразу употреблять. Кушать можно намазывая на хлеб или как салат. Приятного аппетита! P.S. Выглядит аппетитно!
Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие, распухшие тела. Местами было заметно, как внутренности вываливались наружу. Зрелище было омерзительное, но я понимал — пельмени сварились.......
Вы издеваетесь?))) я сегодня поленился с говядиной, пельмешки пользовал.
это всего лишь свинина.... Вы таки решили что меня успокоили? я скажу Вам, что нет! Это те, что Палыч вчера сварил? я что-то пропустил интересное? Пост 546, этой темы gazelle 35, бессердечный!
Сразу захотелось мяса и темненького. Ммм... tanushechkina, дак всего-то: 1000 руб бюджет, 5 часов свободного времени и друг с форума посоветовавший неплохое место для шашлыка рядом с городом
ЗЫ. спасибо ему!!!! а то я с температурой (после командировки) не дотянул бы до озерков, и обещание бы не сдержал... а три недовольные женщины это страшная сила Где ж их взять то... 5 часов свободного времени?!
|
|
|||||||||
|