Страницы:  …   28   … 
Sybarit, ага. Научена в детстве. С подружкой варили сгущёнку, к счастью, у неё дома. Банка взорвалась. Мы очень долго отмывали кухню...
Делать было нечего, сделал я ... форшмак!

P.S. Пузырек на вечер охлаждается:)
Кулинария! | Делать было нечего, сделал я .. форшмак P.S Пузырек на вечер охлаждается )

Black Lion:

Делать было нечего, сделал я ... форшмак!

P.S. Пузырек на вечер охлаждается:)

о!делитесь рецептом)))

Sybarit:

о!делитесь рецептом)))

Форшмак рубленый.

Селедка филе - 200 грамм
Лук репчатый - 1 большая луковица (с апельсин размером)
Яйца куриные - 4 штуки
Яблоко зеленое "Гренни смит" - 1 штука
Уксук столовый (3%) - 1 ст.ложка
Масло сливочное - 1 ст.ложка

Селедка нужна слабосоленая или из пряного рассола. В масле - не пойдет.
Селедку нарезать на полосочки, потом порубить острым ножом поперек на мелкие кубики.
Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить желтки. Желтки порубить, добавить уксус, перемешать. Белки нарубить мелко тем же ножом.
Лук порезать мелкими кубиками. Растопить сливочное масло на сковородке и припустить на нем лук, чтобы он дал сок и размяк, впитал масло.
В миске смешать селедку, желтки, белки, лук.
Потереть на мелкой терке яблоко и вместе с соком заправить. Перемешать, чуть подсолить, поперчить сверху.
Можно охладить часик в холодильнике, можно сразу употреблять.
Кушать можно намазывая на хлеб или как салат.

Приятного аппетита!

P.S. drinks
Выглядит аппетитно!
Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие, распухшие  тела. Местами было заметно, как внутренности вываливались наружу. Зрелище было омерзительное, но я понимал — пельмени сварились.......
начало:
Кулинария! | начало
финал:
Кулинария! | финал
Вы издеваетесь?))) я сегодня поленился с говядиной, пельмешки пользовал.

Sybarit:

я сегодня поленился с говядиной

это всего лишь свинина....

gazelle 35:

Sybarit:

я сегодня поленился с говядиной

это всего лишь свинина....
Вы таки решили что меня успокоили? я скажу Вам, что нет!

Sybarit:

Вы издеваетесь?))) я сегодня поленился с говядиной, пельмешки пользовал.

Это те, что Палыч вчера сварил?smile

VASILIY:

Sybarit:

Вы издеваетесь?))) я сегодня поленился с говядиной, пельмешки пользовал.

Это те, что Палыч вчера сварил?smile
я что-то пропустил интересное?

Sybarit:

VASILIY:

Sybarit:

Вы издеваетесь?))) я сегодня поленился с говядиной, пельмешки пользовал.

Это те, что Палыч вчера сварил?smile
я что-то пропустил интересное?
Пост 546, этой темы

Sybarit:

я что-то пропустил интересное?

Всё гениальное - просто smile
Кулинария! | [я что-то пропустил интересное ] Всё гениальное - просто smile
.
Кулинария! | Хобби
Чой-то шашлычный сезон ни кто не вспоминает, шашлык тоже вроде шедевр кулинарного искусства
Кулинария! | Чой-то шашлычный сезон ни кто не вспоминает, шашлык тоже вроде шедевр кулинарного искусства

Отредактировал gazelle 35 (30.05.2016 23:53:42)

gazelle 35, бессердечный!
Сразу захотелось мяса и темненького. Ммм...
tanushechkina, дак всего-то: 1000 руб бюджет, 5 часов свободного времени и друг с форума посоветовавший неплохое место для шашлыка рядом с городом
ЗЫ. спасибо ему!!!! а то я с температурой (после командировки) не дотянул бы до озерков, и обещание бы не сдержал... а три недовольные женщины это страшная сила smile
Где ж их взять то... 5 часов свободного времени?!