Pascha1976, мои мужчины со сметаной не едят! Они в блин, как в лаваш, колбасу заворачивают. Или сосиски. Причём и большой и маленький.
В блин чайную ложечку красной икры, ложечку вареного измельченного яйца, ложечку порезанного лука . Заворачиваешь "конвертиком" и под стопочку водочки
Палыч, гурман
А водочку у нас никто не пьёт, как то не срослись с ней отношения. Большой имел неосторожность изрядно перестараться на выпускном (как давно это было...), с тех пор не переносит даже запаха. А мелкий, слава Богу, не дорос пока. В одном мешочке - икорочка, во втором- яичко с лучком, а под юбочкой- стопочка. Палыч, как такой вариант Там весь смысл что начинка в блине общая получается
Большому куску, любой рот рад. а душа-то как порадуется Злой таксист, не повезло Анатолию...
tanushechkina, может быть в другом девушка просто великолепна)))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Мой первый "цезарь"
Ощущение того, что я теперь могу всё (даже в следующий раз вспомнить про помидорки Черри до того, как салат уже съеден) не покидает меня Ах, да! Налить чай с лимоном в стакан, для ощущения праздника, тоже могу. Обращайтесь, если что Отредактировал tanushechkina (21.03.2016 18:37:54) Выглядит лучше, чем "ужин Анатолия" Соус как готовили? Sybarit, самым простым способом: майонез (у меня был Ряба оливковый), сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, ложка горчицы, соль и перец по вкусу.
Вышло лучше, чем я могла ожидать. Планировала вообще готовый купить, но склероз - дело такое... У меня всегда были претензии именно к соусу, не попадал в нужный вкус, даже когда делал сам основу, не мог найти "изюминку". следите за уровнем воды))))
|
|
|||||||||
|