Всё правильно написано. Перед тем, как мять, а потом ферментировать (="квасить"), немного подвялить, чтобы была податливее.
вкус-фруктовый.Этот-цельнолистовой.Заваривается,кста,бледновато.Вот резаный,смесовой.Тот крепко заваривается. Пытался недавно через мясорубку с крупными дырками, ферментируется прекрасно, после сушки получается реально гранулированный чай. Цвет заварки нормальный чайный (не люблю зеленую бледность). Смущает только контакт с металлом в процессе измельчения(
африканский ройбуш ваще-трактором давят.)
Процесс приготовления силоса в этом смысле абсолютно идентичен (ферментация). И у нас его тоже тяжёлой техникой трамбуют. Помню, как в моём далёком детстве для этого ещё и лошадей использовали - сам участвовал. Покататься на лошади - удовольствие было... Поначалу, когда ещё яма не заполнена и наполовину, лошадь опускали в яму на возжах. Это был самый трудоёмкий процесс - столкнуть лошадь в яму. А наиболее опытные лошади сами знали что будет и спокойно позволяли это сделать с ними. Отредактировал Executer (30.06.2015 10:22:33) какую яму Вы имеете ввиду?)))) просто лошадь на возжах в яму было не спустить))) голову с губами и челюстью оторвёте))) он сказал на вожжах,но не сказал- в упряже....
ну да))) на вожжах опускать лошадь в яму - моветон же ж)))
Эх-город! Если вас привязать постромками за член,и поднимать-можно оторвать.А если пропустить постромки под пузом-то лехко...) очень красочно, только может называть вещи своими именами? не спускали на вожжах лошадей. Sybarit, а на чём?
Вот зачем регицца под псевдом-ннадаж называть своими именами?)) Щас в автобусе,с дачи,встретил одночайника...Грит-7 трёхлитровок на семью за год уходит.Вёз пакет пластиковый полный,рюкзак и полный бокс кошачий,большой.Трава всё...
anakhoret, Маньяки)) Хотя теперь скучаю по нему, обычный чай уже не катит как постоянный напиток, жаль трава кончилась
Оператор,
надеюсь, ты не куришь? |
|
||||||||
|