Согласен! ПААААЛЫЧ!
ущел в лес...за грибами....
Самое главное, читая рецепты в интернете, прочитывать до конца все отзывы к ним. Я тут как-то заинтересовался что обозначает слово форшмак- посмотрел, блюдо еврейской кухни из селедки, которое причем очень быстро готовится. Нашел на одном из сайтов рецепт с пошаговыми фотографиями, прочитал штук пять отзывов под ним, где все благодарили за чудесный рецепт женщину, которая его выложила. Сходил купил ингредиенты, быстро все сделал и получилась редкостная дрянь. Решил почитать, что я сделал не так, и оказалось, что в нескольких десятках комментариев начиная после пятого, на котором я остановился, этой даме объясняли какая она дура (причем объясняли другие дамы, и иногда хлеще чем мы тут, так- что Time не вводите нас в заблуждение относительно женских обсуждений рецептов) и, что часть таких ингредиентов в настоящий форшмак никогда не кладут. ))))))))))
Отредактировал AndrewS (05.02.2015 16:42:40) А чего сложного? Полкило селёдки( филе)' 4 яйца сваренных вкрутую, масло сливочное 250 грамм. Все .дальше миксер,или мясорубка. Ну можно яблоко добавить,на любителя. Если время позволяет можно сельдь в молоке вымочить,добавить белого хлеба,горчицы......
Добавлено 05.02.2015 17:53:27: Чуть не забыл,а то гуглованныебучу подымут,лучок добавить не забудте. спасибо что научили правильно кушать пельмени с майонезом ))))))
Не факт, иногда слетаются кулинар-наци, и пошла писать губерния Стараюсь, читая отзывы, подумать, а стану-ли я сам это кушать. Особенно кстати упоминание майонеза доставляет, хоть экран с той стороны протирай. Я сам почитываю пару сайтов, хотя есть ещё тетрадки с мамиными рецептами. Не заляпойся! Добавлено 05.02.2015 20:42:14: У меня книга есть О вкусной и здоровой пище, 76 года, там и тусуюсь. Плюс у меня закадыка кок по образованию,в группе шифровальщиком был. Помню мы с ним в боевом дозоре пацанам оладушков на лапатке саперной жарили. но мы не падаем духом , и тем более остались грибы(пережаренные с луком), замесили тесто и решили сделать пироги с начинкой(грибы, лук, пюре картофельное).
причём ни я , ни супруга, с детства не пекли(и то в детстве только помогали). пироги в духовке , фото позже.... Я из узбекской лепёшки делал пиццу . Моим девчёнкам понравилось .
Отредактировал Саня Борода (07.02.2015 19:52:33) поделись рецептом Да какой там рецепт , главное приготовить с душой ( хз как другим , а мне это всегда помогает). Купил всё , что нравится девченкам. Только выбрал , насколько это возможно, менее вредное , пусть и подороже (там и надо не фиг как много, поэтому разница с более дешёвыми была в итоге не большая). Вырезал углубление в лепёшке , намазал в углублении томатной пастой ( можно кетчуп с минимумом "левых" добавок, например Махеев). Потом накрошил всего по немножку и сверху сыра . И в духовку с небольшим огнём , чтобы сыр расплавился, а лепёшка не успела засохнуть, короче следить за ней надо. А потом самое главное , когда достанешь из духовки , успеть отложить себе кусочек , а то пока нарезаешь , пицца успевает закончиться. жена разрешила сильно не заморачиваться с субботним ужином,
по этому вот так вот пошаманил (цыпленок, смесь перцев камис, красный перец, черный перец, соль), поставил в духовку....ждем..... а пока ждем, заказали пиццу, порезали лимон, открыли бутылочку питерского пятизвездочного бестужева (хороший дагестанский пропал с прилавков после нового года).... Отредактировал gazelle 35 (07.02.2015 21:04:55) ну вот...... остаток....грузди с луком жаренные + пюре картофельное. бульдозер35, попробуй в следующий раз смесь перцев из моего рецепта......на огне вообще объедение должно получиться!!!
|
|
|||||||||
|