Два сырка плавленных, два яйца сваренных в крутую, три зубчика чеснока,всё через тёрку, заправляем майонезом,гугливым привет, жарким тосты с черняги ,мажем на тосты, с кофе самое то!
а я сегодня попробую вечером драники сделать. уж очень название понравилось
кулинары, вы, однако) Какие дранники ?
Добавлено 05.02.2015 13:33:43: Они разные бывают. бульдозер35, картофельные) там чего-то картошку натереть, слепить и обжарить
А вот и нет!!!!!!! А вот и гугливый!
И что смешного?
Пусть ! А мы пока пройдемся по дранникам. Их можно делать как просто из тертой картошки, но и с добавками. Кукурузную муку мелкого помола, также с фаршем,грибами, с брусникой,рыбой.
Дранники, дранники....
Мне интернет все покажет и расскажет, воспользуемся благами цивилизации)) Все под контролем. Первая есть не буду. Добавлено 05.02.2015 14:05:03: бульдозер35, нене, начнем с простых. для начала. а как же:
? Добавлено 05.02.2015 14:11:46: и что же неверного по сути в рецепте от Lozi? Берём 4 плавленных сырка,лучше хохланд ,насыщение, Кипятим четырёх литровую кастрюльку воды, сырки разтапливаем в кипящей воде, шампики тутаже,морковку пассируем, и туда же.при желании можно добавить картошки.
да угомонитесь Вы уже))) так уж получилось, что готовить я начал сильно задолго до появления интернета, хотя и пользовался как книгами, так и рецептами, записанными от руки мамой, бабушкой, родственниками и знакомыми. Sybarit, вам стрингованым гуглятам все суши подовай?
польстили мне))) этот "рецепт" родился примерно так. рассказывают по радио что-то о дранниках, я в офисе и девушек своих спрашиваю: как дранники готовить? вот как я описала выше, так и сказали)) кто не готовит, тот и не ест( я не ем ( шапкин, тоже на подножный корм переходишь?????
маловато что то грибочков....
а как Вам процесс готовки в подобной посуде? какие "+" и "-" ? с сырным продуктом под названием хохланд, да и с подвальной плесенью под гордым названием шампиньоны, ты загнул - какой-то бургер кинг получается лучше уж по рецепту Lozi...ИМХО |
|
|||||||||
|