Страницы:  …   15   … 

AndrewS:

gazelle 35:

повара....... горчица, майонез, специи.....ну Вас....природа уже все продумала за Вас
жареные рыжики, мелко-мелко нарезанное тушеное мясо, и жареная картошка, и специй только листик лаврушки.....
любой шеф повар позавидует wink

Рыжики соленые? Если нет, то еще соль надо!))))
а как бы они дохранились бы???
Фото летним может быть)))
AndrewS, вот бл....как Вы не верите людям....вчерась жарил...

Добавлено  04.02.2015 21:35:07:
бульдозер35, сотри  последнее сообщение, не ведись на провокации... Мы их всех ещё нагнем)))))
а потом, с нагнутыми что делать?blush

Палыч:

а потом, с нагнутыми что делать?blush

можно потушить в молоке, можно пожарить на сливочном масле, можно завялить, можно в конце концов на кол посадить и над костром с красным перцем и помидорами "зашашлычить")))))))
Была тема "Битва титанов..." . Может вам всем туда?
С нормальными титанами потягаюсь ! А с гуглятами.....пусть гавкают .

Time:

Была тема "Битва титанов..." . Может вам всем туда?

Зачем? Нормальная, суровая мужская кухня. Идет рабочий процесс обсуждения рецептов, причем, заметьте- без откровенных матюгов и даже еще никто не подрался. Так что, все вполне конструктивно и страниц через 120 общими стараниями создадим рецепт чего- нибудь, достойный меню трехзвездочного мишленовского ресторана. Если Бульдозер35 из темы не уйдет, конечно же. ))))))))

Time:

Была тема "Битва титанов..." . Может вам всем туда?

Вы здесь(в этой теме) в качестве кого выступаете ?

mihail:

Ну слушайте, рецепт я сам спросил. А уж сам в состоянии определить, что мне пробовать делать, что не пробовать.

я не навязываю, просто реально майонез в предложенном виде не особо съедобен, попробуйте сделать, а потом добавьте ингредиенты предложенные мной и сравните)))

Добавлено  05.02.2015 11:04:41:

Time:

Меня всегда немного напрягают сырые яйца. Боюся...

губка + мыло + вода решат Ваши проблемы.
Ну что ещё ждать от стрингованных!

Time:

Слушайте, девчонки на кулинарных форумах всё же доброжелательнее друг к другу относятся.

Вы же и тут норовите органами померяться. Вам зачем? Ну макнете друг друга в помои лишний раз?  И чего? Счастливее будете? Ростом выше станете? Ну повод смешной до анекдотичности - "майонез"....

никто не меряется, просто надоедает слушать/читать неправильные советы, да ещё и в категоричной форме.

AndrewS:

Time:

Была тема "Битва титанов..." . Может вам всем туда?

Зачем? Нормальная, суровая мужская кухня. Идет рабочий процесс обсуждения рецептов, причем, заметьте- без откровенных матюгов и даже еще никто не подрался. Так что, все вполне конструктивно и страниц через 120 общими стараниями создадим рецепт чего- нибудь, достойный меню трехзвездочного мишленовского ресторана. Если Бульдозер35 из темы не уйдет, конечно же. ))))))))
Назло гуглованным! Готовим пельмени по амурски. Печень режем полосками,тушим с лучком, но не полностью,до полуготовности, пельмени также варим до полуготовности. . ББерём горшочек печень и пельмени туда, доливаем воды, крышкой прикрыли и в духовку  180градусов минут на 30 . вместо крышки можно запечатать тестом, раскатать и заместо крышки.
бульдозер35, нам обед через час только привезут! слюнями захлебнусьsmile
Не вопрос! Разворачивай оглобли ко мне ,я вчера шурпы делал! Накормим.:-)
Спасибо, за приглашение. В следующий раз. hi5
До кучи. Наверняка многие знают. Опять пельмени! Варим до полуготовности, выкладываем на противень, поливаем МАЙОНЕЗОМ,назло гуглятам, посыпаем тертым сыром и в духовку.
бульдозер35, пельмени, разумеется, лепить надо самим? Никаких покупных?
Ну это решать Вам. В принципе можно и покупные.
Делаю так пельмешки, мне нравитсяsmile