да просто на фото был крот, а всего остального не было, поэтому и запостил
написал же "без обид" Расскажу как рыжики мариновать. Я по этому же рецепту делаю и грузди, и белянки, только грузди надо вымочить в течение суток. И опята можно так делать, только в рассол добавить 1 ст.ложку сахара. На 1 кг.грибов рассол -0,5 л.воды, 2 ст.ложки соли. Как закипит, положить туда грибы, варить, снимая пену минут 15-20. Промыть грибы. Опять сделать рассол, только добавить туда на 1 порцию 3 смородиновых, 3 лавровых листа, 3 веточки укропа. 3 шт. горького,и душистого перца, 3 гвоздички. Варить 15-20 минут, потом добавить 1 ст.ложку 9% уксуса. Закатывай и ешь. Они вкусные и хрустят.
Без хреновых и дубовых листьев хрустеть не будут. Лучше страховками продолжай заниматься Одно другоме не мешает!
Не пора ли забанить этот искусственный интеллект? пару раз осенью выезжали, так с пустыми корзинками-пакетами и вернулись
В подмосковье грибы вовсю собирают)))
А у нас ещё никто сезон не открыл?) Сморчки-строчки, в тайге , какие-то видел, забыл сфоткать(((
Ата-та за грибы "с корнем"
С Заднего двора? |
|
|||||||||
|