Страницы:   3
Масло из Вологды - мнения, отзывы

Есть ли у нас на форуме специалисты по молочной промышленности? Очень заинтересовал проведённый эксперимент. Может пост и не в тему, тогда начнём так: в одном из Вологодских гипер-, пупер-, супермаркетов покупаю три разные пачки сливочного масла, все от наших местных производителей. На всех упаковках указан одинаковый вес, одинаковый состав, одинаковый процент жирности, и один и тот же ГОСТ. Дома ложу на сутки в холодильник (чтобы температура у всех трёх была одинаковая), потом одновременно достаю их, открываю упаковки и оставляю лежать при комнатной температуре. Одно из масел становиться мягким через 20 минут, другое через 40, а третье и через час остаётся плотным. Что скажете?



vlad-g35:

один и тот же ГОСТ.

А что за ГОСТ? В смысле, о чём он?

Scofield:

Нафиг он нужен? 

Вопрос был другим .

exFOCUS*nik:

А такой маргарин сейчас продают ?

Если не изменяет память, то это был спред, а не мангарин.