Pascha1976, рецепт в студию
И барбарис присутствует, и чеснок "как надо" Вот рецепт. Сейчас он есть и в интернете, но я в свое время сам привез его с Узбекистана.
Небольшие поправки (как я делаю): 1) По традиции берутся ингредиенты масо-лук-морковь в кг. (1:1:1) Никаких тёрок и измельчителей ! Мы же для СЕБЯ готовим. Все ручками 2) Рис перед закидыванием в казан должен промыться как минимум "в семи водах" и тоже ручками. Пока вода не станет проточного цвета. (рис лучше пропаренный, или накрайняк Краснодарский или № 5) 3) Специи беру на рынке ( в углу знакомый торгует, скажите что для плова и объем казана). Всякие бабушкины утятницы это не то. Получится как в Ленте или Макси. Ну а остальное все по вкусу методом проб и ошибок.
В пору устраивать кулинарное соревнование на приз "форум-авто35.ru".
ПС Пошел что нибудь поищу в холодильнике..... :) Ништячно, теперь нужно что-то перекусить)
tanushechkina, рецепт не тайна?
gazelle 35, нет конечно, не тайна! Вас нет в what's app? Я там его скидывала 30 декабря. Дублирую:
P.S. Трескают и взрослые и дети, всем нравится. Ну и красивый, не без этого! P.P.S. Большую миску застилаем пищевой пленкой и выкладываем все слоями, начиная с грибочков. Перед подачей на стол перевернуть. tanushechkina, выглядят аппетитно, но больше люблю ленивые голубцы, а не в капустном листе
"Вы просто не умеете их готовить" © Я их и не готовлю но ел приготовленные разными людьми и все равно не понравились
Вот перец фаршированный ем с удовольствием, а в капустном листе по сути та же начинка не нравится Напомнили
Мой начальник ест мясо, а я капусту. А вместе получается мы едим голубцы tanushechkina, мука+масло+сахар=????
gazelle 35, угу, и яйцо :)
tanushechkina, я про то, что ВСЕ это на ночь)))) каков будет результат???
|
|
|||||||||
|