Нормально дела, даже замечательно!
Добавлено 23.03.2015 18:19:28: Как проверка кстати прошла? если заменить скумбрию на кильку в томатном соусе, то получится студенческий супчик Картофан варим, лук и морковь пасируем, консервы в масле к картошке пасировку туда же, масло с пасировки придаст супчику золотистый цвет, зелень,и.... В стакан яйца, взбалтываем и мешая суп выливаем туда. Я не спрашивала как дела. Я про продвижение проекта спрашивала. Чайку с конфеткой?
Неа. Готовую асфальтовую трассу с трибунами, пожалуйста Тогда с пироженкой!
как обычно -- уход от ответа, ничего конкретного)) это норма
Набери в рот дерьма, и плюнь в меня?
в юмор это Что ж, каждый д.....т как может! Под.....шь трамвай на повороте! Ну и дальше таким .....!
ничего нового)))
однако, гонять с видИотчётом придётся уже нескольких людей))) о, гуру))) мужики, успокойтесь уже.....выпейте чарку мировой.....
Sybarit, не надейся! Худеть будешь в одну харю! Они вологодские, а ты с масквы, вот т вспомню ......! Вешайся масква! Не доходит через голову, дойдёт через руки и ноги!
ну вот))) ещё и предвзятости по месту жительства))) Конституцию не уважаете?
давайте-ка лучше пройдёмся по истории, географии и искусству Вологодчины. Добавлено 23.03.2015 23:12:44: а как Вы себе представляете это?)))) мы даже на чахохбили смотрим по-разному, на напитки уж и подавно))) Sybarit, хорошая идея! Вот и начнём до усадьбы Бринчаниновых и назад, молодца, маршрут ты сам подсказал!
Взял кастрюльку непригораемую, Туда - кабачок мелко нашинковал, картошку почистил и порезал, лучок крепенький репчатый туда же крупными кольцами, перчик сладкий упругий крупными кусками, помидорку на четыре части и туда же в кастрюльку, морковку кольцами, чесночек пару зубчиков. Чуть чуть водички и кетчупа и тушил на медленном огне, иногда заглядывая в кастрюльку и ложечкой овощи снизу вверх, снизу вверх ( М. Жванецкий). Когда протушилось, налил в глубокую мисочку суп-рагу, отрезал кусочек колбаски и его на мягкую горбушку. Налил рюмочку коньячку....выпил и заел рагу, ложка за ложкой, ложка за ложкой, от миски пар идет...ух!!!! наелся и от стола отвалился поглаживая живот....
Палыч, какое рагу? Это БИГУС называется, меня таким вареньем в армии закормили. Есть рецепт более изысканный: на дно кастрюли ложим кусочек сливочного масла, затем лук, затем мяска или курицы, а дальше, что огород пошлет, и все тушим, не забывая поперчить и посолить. А когда сготовиться, под рюмочку холодненькой :)
вроде бигус из капусты состоит?)
|
|
|||||||||
|