Страницы:  …   14   … 
Значит для тех кто помешал на фастике и заморозке. Вы болезные отупели? Человек просил просто майонез. Если время позволяет все будет и венчик, и горчица, и оливки и тд и тп.уймитесь больные, вы же отупели ,лишь бы что то показать,а что вы можете? Вон булькающий пример, звали ,баз-баш наварили,шашлычков  там туда сюда, и чо сквазанул, а почему? А потому что в реале вы ноль,так что булькайте дальше.

Добавлено  04.02.2015 16:59:41:

Time:

Оссподи!!! Эти мальчишки... Они и на кухне раздерутся. biggrin

Душевно больных,женщин и детей не трогаю.

бульдозер35:

там туда сюда

сыр-мыр, зелень-мелень...........biggrin
не советуйте просто людям своё видение приготовления блюд))) Ваш майонез даже страшно на стол подавать.
Да ладно... Вполне пригодный рецепт для тех, кто не мнит себя шеф-поваром ресторана. Не изящный, да. Как картофель в мундире.

Меня всегда немного напрягают сырые яйца. Боюся...

Time:

Да ладно... Вполне пригодный рецепт для тех, кто не мнит себя шеф-поваром ресторана. Не изящный, да. Как картофель в мундире.

Меня всегда немного напрягают сырые яйца. Боюся...

Ну..... Шефом я себя не возомнил,но готовить умею. А вы порошком пользуетись?
Нет, не пользуюсь. Майонез не ем просто (да и не люблю).

Sybarit:

не советуйте просто людям своё видение приготовления блюд))) Ваш майонез даже страшно на стол подавать.

Не советую влезать в разговор если общаться не можете! Ваш базар гнильём отдаёт,как и вы сами.

Добавлено  04.02.2015 17:26:23:

Time:

Нет, не пользуюсь. Майонез не ем просто (да и не люблю).

А блины,оладьи,дранники,омлет.

Добавлено  04.02.2015 17:27:30:

шапкин:

бульдозер35:

там туда сюда

сыр-мыр, зелень-мелень...........biggrin
И это было,но сквозанул чувак!

бульдозер35:

А блины,оладьи,дранники

Моя кулинарная культура приемлет для этих блюд  только сметану. Омлет - протертые помидоры.

Sybarit:

бульдозер35:

Классика делается просто. 400грамм подсолничного масла,либо оливкого, пара яиц,причём если брать домашнии  продукт будет желтовотого оттенка, ложку уксуса,ну и соль . все в блендер. Тут есть одна хитрость. Если ножи опустить полностью процесс взбивания будет более качественным.

Вы точно сами готовите? где сахар? горчица? почему химия в виде уксуса, а не лимонный сок? почему яйца целиком, а не желтки? почему именно столько масла, когда по сути его нужно вливать тонкой струйкой и уже по факту определять необходимую консистенцию?
Ааааа! Понятно! Вы там гуглитесь, вон в чем дело! А на очко тоже через гугл? Или через Яндекс? Кстати наш поисковик есть, спутник ,не пробовали?

Добавлено  04.02.2015 17:37:26:

Time:

бульдозер35:

А блины,оладьи,дранники

Моя кулинарная культура приемлет для этих блюд  только сметану. Омлет - протертые помидоры.
А фарш?

Добавлено  04.02.2015 17:38:15:
А как омлет без яиц?

бульдозер35:

А как омлет без яиц?

Ну дык не сырые ж... Вы ж тепловой обработке их подвергнете.

В фарш, кстати, яйца кладу далеко не всегда. Они делают фарш плотнее (белок же), а это не всегда нужно.

И вообще, я то всё ещё про майонез...  biggrin

Time:

бульдозер35:

А как омлет без яиц?

Ну дык не сырые ж... Вы ж тепловой обработке их подвергнете.

В фарш, кстати, яйца кладу далеко не всегда. Они делают фарш плотнее (белок же), а это не всегда нужно.

И вообще, я то всё ещё про майонез...  biggrin
А. Просто эти... Как их там.... Бучу подняли не понимая о чем речь. Можно такой сварганить, и без уксуса,и тонкой струйкой, и венчиком.........

Sybarit:

не советуйте просто людям своё видение приготовления блюд))) Ваш майонез даже страшно на стол подавать.

Ну слушайте, рецепт я сам спросил. А уж сам в состоянии определить, что мне пробовать делать, что не пробовать.

Добавлено  04.02.2015 19:07:14:

Time:

бульдозер35:

А блины,оладьи,дранники

Моя кулинарная культура приемлет для этих блюд  только сметану. Омлет - протертые помидоры.
Так вот жена заколебала:)
Года 2 майонез не покупали - либо сметана, либо там масло оливковое или льняное.
А тут хватку ослабил: оливье с майонезом у нее пошло и т.п. :)
Ни на минуту расслабиться нельзя
Оливье, да - с майонезом. Морковка или свекла с чесноком тоже.  Классика всё ж... smile

Летний салат из сырых овощей - только с маслом. Лучше нерафинированным подсолнечным, тем, что жареными семечками пахнет.
Фото из сообщения #35 http://форум-авто35.рф/p2212585 с домашним майонезом Бульдозера35 на переднем плане. Он даже упаковку, видимо сам делает! )))))

Добавлено  04.02.2015 19:59:18:

бульдозер35:

Если вы покупной майонез пользуете, это ваши проблемы. Я сам делаю. Так что ЛЕСОМ ИДИ! Как там тебя!

Кулинария! | Хобби
Слушайте, девчонки на кулинарных форумах всё же доброжелательнее друг к другу относятся.

Вы же и тут норовите органами померяться. Вам зачем? Ну макнете друг друга в помои лишний раз?  И чего? Счастливее будете? Ростом выше станете? Ну повод смешной до анекдотичности - "майонез"....
повара....... горчица, майонез, специи.....ну Вас....природа уже все продумала за Вас
жареные рыжики, мелко-мелко нарезанное тушеное мясо, и жареная картошка, и специй только листик лаврушки.....
любой шеф повар позавидует wink
Кулинария! | Хобби
а 150 грамм?! У меня сегодня как раз очередная водка на черной смородине готоваsmile

Палыч:

а 150 грамм?! У меня сегодня как раз очередная водка на черной смородине готоваsmile

в стране кризис....а дома ни грамма спиртного sad
Короче! Пусть банят мне пофигу! Народ тут собрался склочный, как бабы на базаре, есть правда нормальные люди ,но их мало,а в ОСНОВНОМ МУДАКИ,КОТОРЫЕ ПО ЖИЗНИ НИХЕРА НЕ МОГУТ,А ЗА КЛАВАЙ ТИПА ВСЁ ЗНАЮТ И ВСЁ МОГУТ.ОДНИМ СЛОВОМ НИКЧЕМНЫЕ И ЗАРВАВШИЕСЯ ЖИВОТНЫЕ. Нормальным парням респект,а остальным базарным торговкам .........!

gazelle 35:

повара....... горчица, майонез, специи.....ну Вас....природа уже все продумала за Вас
жареные рыжики, мелко-мелко нарезанное тушеное мясо, и жареная картошка, и специй только листик лаврушки.....
любой шеф повар позавидует wink

Рыжики соленые? Если нет, то еще соль надо!))))