Страницы:  …   13   … 
Незнайка — литературный персонаж, описываемый как представитель племени маленьких человечков — коротышек, герой посвящённой его приключениям трилогии Николая Носова и её многочисленных продолжений. Член Клуба весёлых человечков. Из википедии))))
бульдозер35, забей!!!!
Кто такой Незнайка я в курсе! Булькнуло тут чего то непонятное, вот я и поинтерисовался. Уже забил! Бульканье может сквозануть.

floor1k:

Пешеход:

и это типа со смальцем? ))) ты сам то знаешь что это такое, кулинар чесночный ))))

Бульдозер от души рецепт дает, мало ли у кого что и как называется, не стоит за слова цепляться "пешеход - вездеход - луноход"wink
от души это не кулинария ))) когда в рецепте идет желток и майонез то ну ии нафик такого кулинара
Если вы покупной майонез пользуете, это ваши проблемы. Я сам делаю. Так что ЛЕСОМ ИДИ! Как там тебя!

Добавлено  04.02.2015 15:48:43:
Ты походу выше покупных пельменей и не прыгал!

бульдозер35:

Если вы покупной майонез пользуете, это ваши проблемы. Я сам делаю. Так что ЛЕСОМ ИДИ! Как там тебя!

Добавлено  04.02.2015 15:48:43:
Ты походу выше покупных пельменей и не прыгал!

Поделитесь Вашим рецептом самодельного майонеза. Давно собирался попробовать, жене не давал майонез покупать, а че-то она в последнее время снова начала его покупать - надо уходить от этой дряни :)

Пешеход:

floor1k:

Пешеход:

и это типа со смальцем? ))) ты сам то знаешь что это такое, кулинар чесночный ))))

Бульдозер от души рецепт дает, мало ли у кого что и как называется, не стоит за слова цепляться "пешеход - вездеход - луноход"wink
от души это не кулинария ))) когда в рецепте идет желток и майонез то ну ии нафик такого кулинара
Кулинария не от души? Ты совсем плохой? Видать точно на полуфобригатах сидишь и фастиком заедаешь! Мне таких жалко!

Добавлено  04.02.2015 15:57:57:

mihail:

бульдозер35:

Если вы покупной майонез пользуете, это ваши проблемы. Я сам делаю. Так что ЛЕСОМ ИДИ! Как там тебя!

Добавлено  04.02.2015 15:48:43:
Ты походу выше покупных пельменей и не прыгал!

Поделитесь Вашим рецептом самодельного майонеза. Давно собирался попробовать, жене не давал майонез покупать, а че-то она в последнее время снова начала его покупать - надо уходить от этой дряни :)
Вам интересен какой? Для рыбы, мяса,классика,пряный,острый.

Добавлено  04.02.2015 16:10:06:
Классика делается просто. 400грамм подсолничного масла,либо оливкого, пара яиц,причём если брать домашнии  продукт будет желтовотого оттенка, ложку уксуса,ну и соль . все в блендер. Тут есть одна хитрость. Если ножи опустить полностью процесс взбивания будет более качественным.
Мне бы попробовать хоть для начала :) А уж потом смотреть по специфичности, так сказать :)
Спасибо, попробую.
Так понимаю, остальное - это добавление тех или иных специй?

mihail:

Мне бы попробовать хоть для начала :) А уж потом смотреть по специфичности, так сказать :)
Спасибо, попробую.
Так понимаю, остальное - это добавление тех или иных специй?

Точно так. Попробуйте ,не пожалеете,за 5 минут сварганите,а удовольствий.......море!

бульдозер35:

Классика делается просто

бульдозер35:

все в блендер

Классика- это венчиком вручную wink
Кулинария! | [Классика делается просто ] [все в блендер ] Классика- это венчиком вручную wink
Это когда время есть! Когда кормить надо,кричат папка а где майонез? Тут бысреенадо!:-)

Пешеход:

когда в рецепте идет желток и майонез то ну ии нафик такого кулинара

есть дохлых животных вообще кощунство smile

gazelle 35:

Пешеход:

когда в рецепте идет желток и майонез то ну ии нафик такого кулинара

есть дохлых животных вообще кощунство smile
Вегетарианство признано ВОЗ психическим расстройством!

floor1k:

Пешеход:

и это типа со смальцем? ))) ты сам то знаешь что это такое, кулинар чесночный ))))

Бульдозер от души рецепт дает, мало ли у кого что и как называется, не стоит за слова цепляться "пешеход - вездеход - луноход"wink
от такого рецепта только гастрит будет, а когда технолог доморощенный не знает даже значения слов которые он употребляет, то это какой то хз, я не нашел слова ))))) а так любой может написать, мелко все нарезать, нарубить, добавить масла, до сих пор не понятного смальца, рабочие рукавицы, сапоги, топор, и будет супер каша )))

Пешеход:

технолог доморощенный

це ж не технолог, це ж повар smile

gazelle 35:

Пешеход:

технолог доморощенный

це ж не технолог, це ж повар smile
це разное, типа кушальщик и какальщик )))

бульдозер35:

Классика делается просто. 400грамм подсолничного масла,либо оливкого, пара яиц,причём если брать домашнии  продукт будет желтовотого оттенка, ложку уксуса,ну и соль . все в блендер. Тут есть одна хитрость. Если ножи опустить полностью процесс взбивания будет более качественным.

Вы точно сами готовите? где сахар? горчица? почему химия в виде уксуса, а не лимонный сок? почему яйца целиком, а не желтки? почему именно столько масла, когда по сути его нужно вливать тонкой струйкой и уже по факту определять необходимую консистенцию?
Как ты описываешь свои муки!рукавицы, сапоги, топоры, тяжко тебе болезный, страдаешь ,пузо болит,гастрит мучает, а уж рубить варежки с сапогами топором в кашу, а ты не маньяк? Странный ты какой то.
Оссподи!!! Эти мальчишки... Они и на кухне раздерутся. biggrin

Sybarit:

бульдозер35:

Классика делается просто. 400грамм подсолничного масла,либо оливкого, пара яиц,причём если брать домашнии  продукт будет желтовотого оттенка, ложку уксуса,ну и соль . все в блендер. Тут есть одна хитрость. Если ножи опустить полностью процесс взбивания будет более качественным.

Вы точно сами готовите? где сахар? горчица? почему химия в виде уксуса, а не лимонный сок? почему яйца целиком, а не желтки? почему именно столько масла, когда по сути его нужно вливать тонкой струйкой и уже по факту определять необходимую консистенцию?
А вы точно не потерялись? Ваше бульканье это как ..... Даже слов не подобрать.

бульдозер35:

А вы точно не потерялись? Ваше бульканье это как ..... Даже слов не подобрать.

почему булькание? я задаю вопросы именно потому, что видна Ваша некоторая неосведомлённость в обсуждаемых вопросах.