Незнайка — литературный персонаж, описываемый как представитель племени маленьких человечков — коротышек, герой посвящённой его приключениям трилогии Николая Носова и её многочисленных продолжений. Член Клуба весёлых человечков. Из википедии))))
бульдозер35, забей!!!! Кто такой Незнайка я в курсе! Булькнуло тут чего то непонятное, вот я и поинтерисовался. Уже забил! Бульканье может сквозануть.
от души это не кулинария ))) когда в рецепте идет желток и майонез то ну ии нафик такого кулинара Если вы покупной майонез пользуете, это ваши проблемы. Я сам делаю. Так что ЛЕСОМ ИДИ! Как там тебя!
Добавлено 04.02.2015 15:48:43: Ты походу выше покупных пельменей и не прыгал! Поделитесь Вашим рецептом самодельного майонеза. Давно собирался попробовать, жене не давал майонез покупать, а че-то она в последнее время снова начала его покупать - надо уходить от этой дряни :) Кулинария не от души? Ты совсем плохой? Видать точно на полуфобригатах сидишь и фастиком заедаешь! Мне таких жалко! Добавлено 04.02.2015 15:57:57: Вам интересен какой? Для рыбы, мяса,классика,пряный,острый. Добавлено 04.02.2015 16:10:06: Классика делается просто. 400грамм подсолничного масла,либо оливкого, пара яиц,причём если брать домашнии продукт будет желтовотого оттенка, ложку уксуса,ну и соль . все в блендер. Тут есть одна хитрость. Если ножи опустить полностью процесс взбивания будет более качественным. Мне бы попробовать хоть для начала :) А уж потом смотреть по специфичности, так сказать :)
Спасибо, попробую. Так понимаю, остальное - это добавление тех или иных специй? Точно так. Попробуйте ,не пожалеете,за 5 минут сварганите,а удовольствий.......море! Это когда время есть! Когда кормить надо,кричат папка а где майонез? Тут бысреенадо!:-)
есть дохлых животных вообще кощунство Вегетарианство признано ВОЗ психическим расстройством! от такого рецепта только гастрит будет, а когда технолог доморощенный не знает даже значения слов которые он употребляет, то это какой то хз, я не нашел слова ))))) а так любой может написать, мелко все нарезать, нарубить, добавить масла, до сих пор не понятного смальца, рабочие рукавицы, сапоги, топор, и будет супер каша ))) це ж не технолог, це ж повар це разное, типа кушальщик и какальщик ))) Вы точно сами готовите? где сахар? горчица? почему химия в виде уксуса, а не лимонный сок? почему яйца целиком, а не желтки? почему именно столько масла, когда по сути его нужно вливать тонкой струйкой и уже по факту определять необходимую консистенцию? Как ты описываешь свои муки!рукавицы, сапоги, топоры, тяжко тебе болезный, страдаешь ,пузо болит,гастрит мучает, а уж рубить варежки с сапогами топором в кашу, а ты не маньяк? Странный ты какой то.
Оссподи!!! Эти мальчишки... Они и на кухне раздерутся.
А вы точно не потерялись? Ваше бульканье это как ..... Даже слов не подобрать. почему булькание? я задаю вопросы именно потому, что видна Ваша некоторая неосведомлённость в обсуждаемых вопросах. |
|
|||||||||
|