По вкусу куриное мясо. Только наших болотных не варите! Добавлено 07.01.2015 13:12:09: Мы когда в Камрань на бункеровку заходили, всякой хрени повидали!!!!!! Но самый шок вызвало как готовят рыбный соус, жесть! Отвернуло на раз! Сверху шампиков,желток смешать с майонезом,сверху сыром присыпать.попробуй!
а можно просто рядом с горшочками тарелочку с груздями в сметане и под бутылочку другую запотевшей подешевевшей
Не согласен! Под подешевевшую картошечка должна быть варёная,со смальцем, а по кругу тарелочки, с грибочками, с капусткой квашенной, с огурчиками соленными код листиками дубовыми. И всё это чудо в бане!!!!!!
бульдозер35, дак не пятница же)))) какая баня???? да и сало - уже почти год как "вражеский продукт"
Я говорю неплохобы! А про сало я вообще незаикался, я сказал со смальцем! Понимаешь!
к стыду своему не знаю такого блюда В бане лучше бы не употреблять, а вот после.....
Дак я научу. Чеснок рубим ножом, посыпаем солью,это абразиф. Ножом перетираем в кашицу,добовляем нарубленный укроп,и на картошечку сверху! Вещь!!! А если этого побольше сделать, багет режешь пополам ,мажешь богато и на мангале жаришь.
Красота, аж в животе заурчало, пойду перекушу(хотя поздно и не надо бы) Полстопочки с с сугроба можно! попробую.....это вам бл... не гамбургер и это типа со смальцем? ))) ты сам то знаешь что это такое, кулинар чесночный )))) Бульдозер от души рецепт дает, мало ли у кого что и как называется, не стоит за слова цепляться "пешеход - вездеход - луноход" Мля! Как они задолбали! Всезнайки хреновы! Скажу проще, не нравится ? Не ешь! А по нашему, сделай так ,что б тебя долго искали, и не смогли найти! Добавлено 04.02.2015 08:33:58: Забыл! Самое главное! В первом варианте это все в масло сливочное разогретое.А во втором надо пачку масла, можно самого дешевого. Вот. М. Жванецкий "......Умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся – и еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками – и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. А колбаса, колбаса уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я и – сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх........." а уж как задолбали незнайки... ))) Это кто?
|
|
|||||||||
|