Это,вероятно, был не фиксированный набор, а выбор линии и её удержание при необходимости. Можно к нему было подключить 6 разных линий (номеров). Назывался он концентратор директора (КД-6). Если, конечно, ваш аппарат имел вот такой экстерьер, как на фото. вопрос на засыпку:
у кого-нибудь остались гибкие флоппи диски на 5,25 дюймов и 8 дюймовые (жесткие дискеты 3,5 дюйма не надо, есть целая коробка) и перфокарты охота старшему наглядно показать, что было до флэшки, а не по картинкам Имеются и много. Есть и привод на 1,2 МБ. Только как переправить... Перфокарты есть. Правда новые (без дырочек) :)
Залить эпоксидкой? Получится искусственный янтарь :) ser555, залей те ее эпоксидкой в три слоя на всякий случай, а то неизвестно, что из нее вылупитсья в домашних условиях. Вдруг ящер какой
Было дело купил недавно тут на форуме часы от ГАЗ-21 69 г.в., хотел их в машину поставить но сначала недооценил их ценности, после детального изучения запилил их в куханный гарнитур.
Сделал диодную подсветку, покрасил облезший ободок, сделал корпус. Питание взял от обычного блока питания компа немного его перебрав. Бомба получилась. Спасибо тебе, друг, забыл как зовут) А так бы валялись в гараже. Такая вещь, никаких денег не жалко. Sunsetpeople, х..ли сказать , молодец !!! и руки от туда , не ленишься и дверь - не с кем не перепутаешь !!!
Главное материал, а идеи всегда найдутся) Sunsetpeople, молодец! Очень оригинально и здорово!
а нокии 3310 не было?, вроде такой хит был
добыл знак сельского старосты, правда без подвеса и немного нечищеного, но и подвес удалось сейчас достать
по гербу указывают Новгородскую область, но на самом деле это герб Череповца (различие в количестве рыб), вернее верхняя его часть, а так как в 1861 году Череповец входил в Новгородскую область, то в принципе почти правильно. Немного из истории: Права и обязанности этого должностного лица закреплены в «Общем Положении о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости от 19 февраля 1861 года». Избирался сельским сходом на трёхгодичный срок. По административным делам он находился в подчинении у волостного старшины, земского начальника, непременного члена по крестьянским делам присутствия и др. По полицейским делам он подчинялся полицейскому уряднику, становому приставу, уездному исправнику и др. В то же время он зависел от общины, которая его выбирала, контролировала его работу, назначала плату за труд. Староста созывал и распускал сход, объявлял повестку, утверждал решения схода, приводил их в исполнение. Он следил за целостностью меж, за состоянием дорог, мостов, гатей на вверенном ему участке. Следил за сбором взносов, исполнением повинностей, за исполнением договоров, за порядком в общественных местах. Он должен был принимать меры по сохранению правопорядка и общественного спокойствия, задерживать лиц без документов, беглых солдат. Староста должен организовать в случае необходимости борьбу с пожаром, наводнением, эпидемией и т. д. Ведомству старосты подлежали все лица податных сословий проживающие на подведомственной ему территории. Староста имел право за маловажные проступки сажать под арест до двух дней, штрафовать до 1 рубля, или назначать общественные работы до двух дней. «В виду трудного двойственного положения старосты, сопряженного с хлопотами и плохо вознаграждаемого, лучшие люди деревни всячески стараются избавиться от этой должности; но вместе с тем и крестьяне, в большинстве случаев, людей энергичных и выдающихся не любят выбирать, боясь быть у них потом в подчинении» — Тенишев В. В. Административное положение русского крестьянина. С. 52 Ух ты, круть какая!
matizovod, Если найдешь новые иглы подскажи и мне где они есть.Могу дать несколько пластинок,завтра еду в Вологду.
|
|
|||||||||
|