чем не угодили??? а вот они резиновые Не едите лисички? Вы просто не умеете их готовить. Тогда мы идем к Вам!
хотя в Кадуе их например местные не берут, за грибы не считается Помницца-лисички на запад за валюту улетали,одно время...ажиотажно.
Мне так тоже ни разу лисички не нравились. Мне всё упорно говорят, что их не правильно готовили, значит. А по мне, так горчат и резиновенькие такие.
Так под водочку же их надо, под водочку, чтоб слеза по рюмочке, да с картошечкой отварной рассыпчатой, да огурчик малосольный! а Вы небось просто так их едите
лисичка, правильно приготовленная , самый вкусный гриб
не да пережаривать по 3 часа)))))))) это как с печенью, чуть передержал и уже резина а так все во рту тает и водка сдесь не причем))))) водка только вкус перебивает а запах от лисичек намного сильнее чем от остальных грибов Поделитесь своим рецептиком - обязательно попробую приготовить. А так все теща готовила, так что не знаю, как конкретно. Дома еще замороженных пакет остался, на них можно поэкспериментировать :) Насчет водки полностью согласен! кто пишет про резиновую лисичку , сразу понятно что тот человек обычный статист в лесу и мало разбирается в грибах. А какой незабываемый вкус у белого груздя, ммммм......
пс: С детства научили не собирать подберезовики (если только болотные с черной твердой шляпкой . как у красноголоватика-боровика) . По мне дак-жёлтый ароматнее...)
Друзья! Вы напишите где грибов насобирать можно а там пусть собирают то что кому нравится)
До устюжны ехать за грибами далековато) Дак у "Трёх богатырей".:-)
я могу показать места , только красивым(симпатичным) девушкам....
ведро грибов гарантированно. пс: люблю морозить грибы считаю тоже извращением мариновать можно, а вот морозить как то не вижу смысла как я готовлю лисички 1 все тшательно чистится и моется потом минут на 10 замачивается в это время режется репчатый лук мелко разогреваем сковородку и подсолнечное масло можно побольше в кипяшее масло все высыпаем грибы и лук к этому времени должна быть подготовлена картошка , ее надо не много, ну чтобы грибы были с картошкой а не наоборот картошку я перед этим отвариваю и вареную режу на мелкие кусочки, потому как если жарить картошку всместе с грибами то как раз и получится резиновая лисичка лисички жарятся 15 минут, потом высыпаем картошку3 и еше 5 минут обжариваем, потом надо сразу выложить все в тарелку как то так , соль по вкусу Насобирали корзину белых и по мелочи ведерко-лисички,подберезовики, серые, козлята. Суп из белых и жареные Лисички уже готовы)))ням))
А еще обалденно лисички солить!оч вкусно! Обожаю их. Короче, пишу свой рецепт жаренных лисичек. Помыть, почистить, порезать и на сковородку вместе с лучком жарить минут 15 и (самая изюминка) добавляем СМЕТАНУ и жарим минут 5. (Получаются ароматные и мягкие не резиновые) ВСЕ!!!! Кушаем и меня вспоминаем добрым словом!!!
Дак все таки места может кто раскроет??? а то одни рецепты а готовить не из чего(((((
На повороте на Устюжну много растет. олько деньги готовь
в том самом месте? Вытащил наконец женц в лес за грибами :)
Больше как прогуляться, пришли без ног. Пару пакетов больших принесли белых, подосиновиков и немного подберезовиков брали. Это с учетом, что навстречу несколько человек по паре пакетов тащили. Белых много! Вечером жарить заставляют :) иде брали? |
|
|||||||||
|