Страницы:  …   9   … 

Sybarit:

Пешеход:

а нафига ваще огурцы? )))

пятница, вечер...
clap краткость, как говорится, сестра таланта....все коротко и ясно!

mara:

Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.

Шашлык - это как раз по мне. Особенно, люблю весенний, как только снег спадает, земля уже более менее сухая - выбираемся кампанией в лес или область. Приму к сведению рецептик =))
вчера,в гараже,в центре города.............вкусно и красиво(кто на БАНу живётsmile)
В тот выходной в Парке Мира ( напротив дома, просто перешли реку)..рецепт:
на 8 человек 6 бутылок водки в сугробе....4 кг мяса на углях...2 кг купат...хлеб аджика по мере необходимости...кроме того добавить веселое общение..смех..анекдоты...
.

Отредактировал форд ф (25.02.2013 21:32:05)

Палыч Вологда:

В тот выходной в Парке Мира ( напротив дома, просто перешли реку)..рецепт:
на 8 человек 6 бутылок водки в сугробе....4 кг мяса на углях...2 кг купат...хлеб аджика по мере необходимости...кроме того добавить веселое общение..смех..анекдоты...

альтернативный рецепт в эти выходные: в парке мира дети с мамами на ватрушках, 4 кг шашлыка и ни какого алкоголя,...все уставшие, радостные и  довольные, а по приезду домой, когда мелкие сопят в кроватке, можно немножко коньячка себе позволить))))

Добавлено  07.03.2013 09:48:53:
Блин, чЁ завтра утром любимым приготовить????? что б недолго, и вкусно????
голову сломал!!! Аааааааа!!!!!!!!
Жареный сыр  к кофе утром штука простая и вкусная

Добавлено  07.03.2013 10:10:47:
Ну а ужин надо что-то серьезное.сыром не отделаешсяsmile
Палыч Вологда, Вы про сулугуни? дак ни где у нас в городке не видел....
да и младшей 6 годков, она кофе как-бы не очень (то бишь не пробовала)
Нет это все проще....делаете кляр из муки и яиц и в нем обваляв ломтики сыра ( толщиной сыра примерно 1 см.) на горячую сковородку и обжариваете с двух сторон...кляр не дает кусочку сыра растечься по сковородке и сыр в нем получается горячий как бы плавленный....подается утром в постель с чашечкой горячего кофе жене или любовнице...

Добавлено  07.03.2013 10:20:11:
gazelle 35, на ужин мои таланты дальше запеченной в духовке курицы с аджикой и картофелем не распространяютсяsad
Палыч Вологда, какой сыр????????твердый, мягкий, сорт производитель, ато с сырами что-то вообще хехреново стало (купили "сказку", так только на бутеры пригодна стала)
я беру типа тильзитер..в общем не очень мягкий...

Добавлено  07.03.2013 10:25:19:
Главное чтоб потом дети после завтрака не мешалиsmile

Палыч Вологда:

Ну а ужин надо что-то серьезное.сыром не отделаешся

если из сыров на ужин, то можно или фондю, или раклетт ))) мммм.. Ну или сырную тарелочку из хороших сыров с бутылочкой красненького французского... )))

Палыч Вологда:

gazelle 35, на ужин мои таланты дальше запеченной в духовке курицы с аджикой и картофелем не распространяются

вот с чем, с чем а с ужином-то вопросов нет))))
Shishanti, до швейцарских блюд мои кулинарные способности еще не добрались((((

Shishanti:

Ну или сырную тарелочку из хороших сыров с бутылочкой красненького французского... )))

мы наверное хорошенькое французское, то употребим, только не красненькое а темно янтарное от Ричарда...как раз с дьютика бутылочка застоялась))))

gazelle 35:

до швейцарских блюд мои кулинарные способности еще не добрались((((

С фондю все не так сложно.. Продаются уже готовые смеси, только разогреть надо, да начинки всякие макай в сыр.. С раклетом уже сложнее. Сыр для него только один раз в ключике видела, ну и плюс раклетница нужна.. А так приятно холодными зимними и весенними вечерами поесть горяченького сырного блюда )))

Shishanti:

А так приятно холодными зимними и весенними вечерами поесть горяченького сырного блюда )))

Обещала на фондю позвать...второй год жду smile
stErVA, обещанного 3 года ждут. Можно после Санниково устроить фондю пати ))

Shishanti:

обещанного 3 года ждут.

Вот я и намекаю, что осталось года полтора всего :)
По мотивам Ледовых гонок старшая дочь привезла папе торт на ДР... Получилось здорово.))
Кулинария! | По мотивам Ледовых гонок старшая дочь привезла папе торт на ДР.. Получилось здорово.))
500 г куриного филе
100 мл сливок
Соль, перец
1 сырое яйцо
1 ч.л. сладкой паприки
200 г сыра
100 г ветчины
Приготовление:

Куриное филе пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере) и смешиваем с яйцом.
Небольшими кубиками нарезаем ветчину и сыр.
Всё перемешиваем с филе, сливками и сладкой паприкой.
Выкладываем на фольгу и скручиваем, чтоб масса приобрела форму рулета. Отправляем в духовку и примерно минут через 15 снимаем фольгу (масса уже взялась и будет держать форму).
Выпекаем 30 минут при 180 С.Очень вкусно подождать чтоб он остыл, и только тогда кушать. А еще лучше на целую ночь в холодильник отправлять.  Рецепт просто и мега вкусен
и рюмочку самогоночкиsmile