«Каждому в дороге нужен и обед, и ужин…» Ваши отзывы о сети дорожных кафе БАРАНКА. Год создания - 2003. ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ: * Повышение качества услуг сети дорожных кафе БАРАНКА * Создание единого стандарта придорожного сервиса в России, * Участие в создании "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЕРВИСНЫХ ЗОН" вдоль трасс, НАША ЗАДАЧА-ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ: * Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. * Ваш отзыв, пожелание или комментарий позволят оперативно ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ вне машины. не будем искать логической связи между исчезновением повара и появлением мяса в горшочкахэто вам не пресловутые собачки))))
Друзья, вот такая красота ждет вас в кафе Баранка в Грязовце.
Это много сосисок в тесте? Лично я никогда не беру такое. Любим с капусткой... с яичком... с яблочком
в свое время в переславле и собачки с кисками были не чаво!но это было оооочень давно! и когда узнали ту кафешку раскатали! мы недавно в очередной раз стояли на колечке, стояли рядом колмыки и сундуки, усугубили! пробило на пирожки! скупали и с сыром и с мясои и.......! респект!
Пирожки любим!!! С начинкой!!!!!! )))))) В пятницу вечером БАРАНКА перед поворотом на Белозерск ( если от Вологды).....кофе как всегда хорош.....персонал вежлив.....
я может чего и не понимаю в вологодских кухонных изысках, прошу прощения, но представлять сосиску в тесте с таким пафосом? даже грустно стало за местный общепит. з.ы. исключительно ради собственного любопытства, будьте добры, скажите, сосиски какого производителя используете в производстве? А сегодня я пиццу оч понравилась она мне ))) (Баранка Грязовец)
chivilev74, что то мне подсказывает, что "Баранка" и пицца вещи несовместимые.
Это с какой стороны посмотреть. "Баранка" как название рулевого колеса противоречий не вызывает. Если рассмотреть "Баранка" как бублик с уклоном в русские народные традиции то работники кафе должны ходить в кокошниках, рубахах в пол и скосами минимум до пояса. Данного факта при посещении замечено не было)))
Sybarit, в производстве используются сосиски вологодского завода"МиМП". Тему, которую мы ведём называется "питание в дороге". Будем рады, если Вы поделитесь своим мнением с форумчанами о "передовом московском общепите", ярославском, владимирском. Готовы обсудить, посмотреть фото передовиков, распространить их опыт. Ninja, а что Вас смущает? как минимум то, что там не пицца, а пирог с колбасой и помидорами. Это как блинная на островах Карибского бассейна. Или ирландский паб в Египте... Домовой, а пиццерия в Карибском бассейне более уместна, чем блинная?))) блины они и в Африке блины!
поясните, а чем они отличаются? пиццу делает итальянец в семи поколениях?))) а пироги - матрона вологодская... нискажи! Добавлено 06.12.2012 12:23:40: Это надо попробовать, чтобы понять. Утопичная идея - требовать стопроцентного совпадения по качеству и составу ингридиентов пиццы где-нибудь в таверне южной Италии и придорожного кафе российской глубинки. ИМХО - кому нравится, тот уплетет и в Баранке, а кто нос воротит - милости просим за пиццей в Италию, за суши в Японию, а запить винцом это дело - во Францию.
А чтобы везде все успеть, то вэлкам за автомобилем в Германию Добавлено 06.12.2012 12:35:30: CafeBaranka, Вы назовите пиццу "Вологодская" и претензий не будет! и вроде бы пицца, а с вологодским акцентом, никто не прикопается))) |
|
|||||||||
|