Раздобыл таки соленых груздей.
Подскажите, по какому рецепту лучше употреблять, и главное как хранить открытую банку? P.S. Кого интересует могу телефон продавца дать. мне дак подосинники больше нравятся...ароматнее.)
Дык, с картошечкой под водочку! Меня приглашайте, помогу! Black Lion, вариантов не много у нас на родине:
- с чесноком и сметаной; - с луком и сметаной; - тоже, но с маслом растительным; Пробуй. Если маленькие и средние - не режь. Прогрессор, опередил - картошечка вареная + водочка. П.с.: про рыжики я не забыл) Был сёдни в лесу-белые табуретки!Крепкие,но мало...На опятах,летних кста,лёд...был.Лисички повылазили.)
Это ложные опята, у них на ножке юбочки нет и они слишком лащеные) в понедельник поеду туда, правда в костюме с галстуком по лесу не побегаешь, может куплю на узкоколейке
в Васильевское никто не ездил??? в этом году
Я вчера с собакой в лес сходил погулять. Пока гуляли два белых, два боровичка и три масленка попалось. (и все это в Кувшиновской роще)
Сегодня ездил в лес около оворотки на кадников
Урожай не велик но на жарининку собрали (и промокли ) Енто где так?????
Устюжна оО тож интересно Koks поведай ка местечко...))
а по конкретнее можно? далеко от Вологды? Примерно 275км)) (в сторону Пестово) Я как то на границе Вологодской и Новгородской области (всторону Пестово) зашел в лес нужду справить, вышел с корзиной боровичков
Неожиданно!
чилики , подберезовики - такие грибы лично я не собираю . Подосиновик , белый , лисичка на жарево.... такие надо . |
|
|||||||||
|