Да ну нафик.
Тут нужно ножницы с собой брать а не ножик.
вощем так-берёшь многамнога опят,или другихкаких,варишь в подсоленной воде,сушишь в сушилке дохруста,фкофемолке впыль перемалываешь с укропчиком сушоным.Майонез в енто всё..размешиваем,оставим начасок другой-штоп напиталось.И набутер.Пробовал с опятами,грифолой разветвлённой,красным груздём,чёрной лисичкой.Самое канешн-это грифола и вороночник.Как икринки,а у красного груздя ещё и запах рыбный...фкусняшка!но многа надо,МНОГА!С Ведра опят осенних-во скока парашку-
Ядовитая?)))
https://yandex.ru/search/?lr=21&cli … чатый
В Воронеже то ли не закрывали, то ли снова открыли грибной сезон...
Ездили в лес по веники, нашли несколько маслят, фото не сделал, тк телефон не брал
gazelle 35, уже за вениками? На березе еще "сережки". Не рано?
snk, Березки с серёжками на веник не идут...так же как с шершавыми с тыльной стороны листьями. Веники заготавливают до Иванова дня, те до 7 июля
Отредактировал gazelle 35 (20.06.2020 21:42:52) Нужно в лес ехать за вениками.
Ждём грибы в этом году. Будут - спланированы спец поездки за грибами.
третий гот наблюдаю заразвитием.В ентом году рискнул отведать.Вкус курятины после варки,токо консистенцыя жованой бумаги да
Вчера за "солониной" ходил.....в кессон
Палыч, лось засолен ?
|
|
|||||||||
|