infy_bard:

Time:

infy_bard:

... каждый житель двора сделает тебе по дырке в колесе... а того и хуже....

В вашем дворе живут непуганные бандиты? Тогда понятно почему идея гостов, стандартов, законов вам так не мила..
ой как я тебя ждал:) они живут везде.. и ими могут стать любые люди.. когда нормальных человеческих культурных слов не понимают другие.
Да уж не мудрено, знаю, что любишь и скучаешь... Но ко мне лучше на "Вы". Это - первое.

А второе - нормальные культурные человеческие слова - это не проколы колеса и требования убрать машину с общественного места только потому, что ВАМ так удобнее. Как минимум - доброжелательный диалог и поиск компромисса (и ВАША готовность идти на него).

NanoGvozdьvGolove:

Пост 95 ... Один из представителей семейства неадэкватов ...
Из таких страна Россия ассоциируется с двумя глобальными проблемами : Дураками и дорогами (кстати тут в одном флаконе). А так же судя по посту там таких целый двор biggrin
infy_bard, срочно пиши улицу и дом чтоб все обьезжали biggrin

P.S. С такими наша страна обречена ....

знаешь если я срываюсь когда вижу твои посты это не значит что я неадекватен.. ;) ты в одну каемку со мной и сержа к примеру приписываешь?, который отчасти  солидарен со мной. а он вроде бы очень адекватный и серьёзный человек.. просто надо думать не только о себе в этом мире.. и станет жить приятнее и проще ;)
Time, где Я кого "аленем" называла? и если Вы внимательно читали, то претензии были от него ко мне...и лишь потом я начала присматриваться к этому человеку... (кстати, я уже сфотала его тонировочку не по ГОСТу, хехе)

infy_bard:

вот огораживать место во дворе считаю наглостью... и не приемлю.. и пожалуйста не путайте одно место с пальцем.. серж не говорил про захват территории..

А я считаю - что это честнее, чем надувать щеки на пустом месте и исподтишка гадить на "неугодные " автомобили из-за личных пустых понтов. Бывало у меня - приедешь в гости, припаркуешься во дворе, а потом кто-нибудь запрет и начинаются разборки, что "его место занял".
infy_bard,координаты неадекватного двора в студию! Не хочу там у Вас вляпаться в разборки!
infy_bard, вы там Serge то не примешивайте, вы как небуть за себя разгребайте...
Мои отношения с Serge по меньшей мере вас вообще не касаются ...
И банил он меня не 1 раз и что с того ?, я его словом "Алень" не называл и вообще кстати отношусь нормально, так что будте спокойны.

stErVA:

Нет, stErVA, я не про конкретные ваши слова, я про дух... Вы осудили его и представили его дураком, что было радостно подхвачено многими.

Само  же слово "алень" где-то тут звучало.

elka:

infy_bard:

да никто никого и ничего не тронет!! что вы все с ног на голову то переворачиваете.. я сказал что кому то что то проколят если будут вредничать так как гвоздь собрался на неделю там машину поставить.. а так у нас во дворе все дружно и весело :)

infy_bard:

Это и есть признак неадекватности, когда только набор букв виртуального собеседника вас выводит из себя и вы "срываетесь".

Интересно, а о ком вы думаете, когда требуете освободить место парковки. Неужели о всём человечестве?
короче беседовали мы беседовали нормально.. обсуждали насущные вопросы.. и на тебе пришла правовая часть форума :) и всё испортила :)

infy_bard:

elka:

infy_bard:

Началось отступление и сдача позиций... biggrin  Это верная тактика.

Time:

infy_bard:

так если вы читали (как говоорите) с самого начала.. но не поняли меня, то подробно объясню для вас, я не требую , я прошу, лишь объясняя тем что на одном это месте будет стоять ДВЕ машины, и из-за такого маневра во дворе освободится два свободных места, на любое из них может переехать этот человек, и + ещё один житель(не или не житель) двора приехав домой найдет место для себя.. и этим я не человечеству помогаю а двору.. я всегда раньше всех приехжаю и мест много.. так что я не страдаю особо от недостатка места.. но встаю всегда на одно и занимаю двумя машинами(паравозиком) лишь одно место. кто не понимает.. уж извините и дальше осуждайте..

Отредактировал infy_bard (13.07.2010 14:30:37)

Да, с начала. Ваша позиция в случае stErVA мне даже показалась поначалу весьма понятной.

За объяснение - спасибо. Про "паровозик" я, действительно слышу впервые. Но и то, что в семье у вас две машины, это не проблема остальных, согласитесь. Так что масштабы вашей добродетели преувеличены, на мой взгляд.

Вы ещё фото обещали. Будет?

infy_bard:

я не поняла - у кого-то разрешение надо спрашивать в вашем "дружном и веселом дворе"?не многовато ли чести?

elka:

infy_bard:

не надо спрашивать.. придет время и к вам обратяться, объяснят ситуацию и предложат другое место.. и вы после обьяснения почему вас просят переехать, переедите и будете согласны.. как очень многие люди.. ни скем не ругались не разу.. ругался только с теми кто запирал мою машину.. видя что туда можно пехнуть ещё одну.. но это совсем другая история в которой я точно прав :)

p.s. а скорее всего просто дождутся когда уедите.. как я чаще всего..

Добавлено  13.07.2010 14:45:21:

Time:

позиции в случае с stErVA я не менял, я лишь варианты сделал расстановки, и почему человек так сделал, просто поставил себя на его место.. и в незнакомом дворе тоже бы сторонился машин.. но вот что он хотел сделать её виновной в каких то царапинах которые при маневрах выезда сам сделает.. вот это бред..

а о двух машинах в семье, причем здесь семья.. это две машины со двора.. просто которые могут себе позволить запирать друг друга.. и это я считаю плюсом ;)

а фото сделаю какнить на досуге.

Отредактировал infy_bard (13.07.2010 14:50:53)

Из всего прочитанного я понял, что infy_bard не конфликтный человек. В ситуации с парковкой во дворе адекватно себя ведёт.

Защитники буквы закона, коим в большей степени являюсь и я, недопоняли манеры поведения в такой ситуации. Не увидели слово ПОРЯДОК. Не захотели увидеть человеческих бесед с вновь приезжающими на парковку во двор. По-этому разночтения получаются.

Повторюсь: из защитников порядка ни кто не собирается захватывать землю, хулиганить в отношении частной собственности. Всегда старается найти консенсус в этих вопросах посредством беседы.
Мы просто обращаем внимание на таких упрямых водителей, которые приезжают, как бы это выразить, со своим уставом в чужой монастырь. Как сейчас принято выражаться - "бычат".

Гвоздь, Тайм, Елка, да не уж то приехав в чужой двор и запарковав машину по вашему усмотрению правильно, после того, как к вам подойдет местный житель и попросит (подчеркиваю) переставить машину в другое место, объяснив нормально ситуацию, вы будете упираться и "козырять" знаниями законов? Да не поверю! Просто переставите машину, и не будете упираться "как баран на новые ворота". Вы такие же адекватные водители, как и большинство на форуме.

Что ж вы здесь разводите полемику с точки зрения законов, пытаетесь доказать то, что все мы понимаем, но в жизни поступаем ещё и с человеческой точки зрения?

Serge:

Из всего проситанного я понял, что infy_bard не конфликтный человек. В ситуации с парковкой во дворе адекватно себя ведёт.

Serge, да что ж вы так.. Все те, кто хоть в чём-то не согласен в вами "не поняли" или недопоняли". "Не включили мозг" и "не захотели подумать".
Слово "ПОРЯДОК" все прекрасно прочитали и приняли к сведению Только вот вы не сказали, что порядок в вашем понимании - это то, как удобно вам, да и говорили вы об этом вовсе не с точки зрения белого и пушистого миротворца. Нет? Тон был совсем не тот, что в процитированном выше сообщении. Да и по женщинам прошлись-прогулялись своим "порядком", мимоходом так. Не удержались. Я бы могла и эту тему развить, но сейчас не стану...
Напомню - началось с того, что человека нового и с порядками двора не знакомого поспешили заклеймить позором. Ему что-то объяснили, попытались договориться? Нет, он просто однозначно плохиш.  Затем началось, что вот я, да вот если меня, да вот у нас... Ага, очень, ну очень всё "по-человечески". Ну и... получили то, что получили.
При этом, как вы правильно заметили и Гвоздь, и Елка, и ваша покорная слуга люди вполне вменяемыке и не конфликтные.
Думаю, все проблемы с парковкой сейчас это цветочки,вот когда в каждой семье по  2-3 машины появиться начнутся ягодки.

Time:

Только вот вы не сказали, что порядок в вашем понимании - это то, как удобно вам, да и говорили вы об этом вовсе не с точки зрения белого и пушистого миротворца. Нет?

Странно. То ли я Вас не понял, то ли - наоборот. Но в моем понимании порядок именно то, что удобнее большинству. Именно большинству, к которому я отношу давнишних жителей дома с их устоями и правилами. А к меньшинству склонен относить именно того нового жильца, который пытается навязать остальному большинству свою правоту.
И тон у меня был именно с точки зрения миротворца. Белого и пушистого.
Извините, если где поставил в посте не тот суффикс, что мой тон поняли превратно.

Да и по женщинам прошлись-прогулялись своим "порядком", мимоходом так. Не удержались. Я бы могла и эту тему развить, но сейчас не стану...

Женщин обидеть не хотел. Но если это вас (множественное число) задевает, то значит где-то согласны с моим утверждением.

Напомню - началось с того, что человека нового и с порядками двора не знакомого поспешили заклеймить позором. Ему что-то объяснили, попытались договориться? Нет, он просто однозначно плохиш.

Напоминать не стОит.
А заклеймили его за то, что, на вполне корректное замечание, он повел себя мягко говоря невежливо - "ощетинился" и принял позицию защиты с атакой, вместо того, чтобы принять к сведению информацию.

Затем началось, что вот я, да вот если меня, да вот у нас... Ага, очень, ну очень всё "по-человечески". Ну и... получили то, что получили.

Заметьте, агрессии с моей стороны, как мне кажется не было высказано ни где!

При этом, как вы правильно заметили, и Гвоздь, и Елка, и ваша покорная слуга - люди вполне вменяемые и не конфликтные.

С последним словом, конечно, можно было бы поспорить, но не буду.
На взаимовменяемости и бесконфликтности, я думаю, можно дискуссию завершать.

Serge:

Какие могут быть веские аргументы чтобы я переставилась с места, где никому не мешаю?????? аргумент "я здесь всегда стою" - не айс, не пройдёт.Можно передеоать на "стоял"...