Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы:   3  
Автолюбитель
Откуда: откуда и все
Авто: с колёсами

VeterMir:

Andrew_35:

Когда у тебя будет 40, ты поймешь, что можно легко уложиться в 30 обязательных.
А когда будешь получать столько же, как твои подчиненные...

Можно деградировать бесконечно и укладываться в один бомик с утра, на деньги от сданных бутылок.
Но я не стану работать за меньшие деньги, зная, сколько я приношу работодателю, в цифрах. Скорее всего, при обдумывании смены деятельности, я не стану вообще на кого-то работать. Видимо, я из этого вырос.

так и подмывает спросить у работников, а что они вообще знают про бизнес и его проблемы?))))
з.ы. несколько лет назад (10-15) слышал про "брожения в массах", где люди ориентировались на объём продаж (переносимый груз) и делали вывод о наваре работодателя на них)))
хорошо, что в коллективе были длительно работающие, с кем можно было говорить предметно, и они адекватно восприняли информацию о затратах.

 
Автолюбитель
Откуда: Сокол
Авто: KIA
VeterMir:
И только одна бухгалтерша курит


Работа видать нервная.

"Требуется бухгалтер. График работы год через пять."

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ 21099

chivilev74:

elf2000, вырастить табак полдела, а вот ферментировать правильно...

Потому и сказал "в следующем году"smile
Ферментатор собираю. Но это всё оффтоп.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Great Wall Hover H3

Sybarit:

так и подмывает спросить у работников, а что они вообще знают про бизнес и его проблемы?))))

Наверное, будет не правильно писать это здесь, однако.
Я работаю в организациях, как правило, не больших, но жадных до работы и денег. Мне нравится авральная система работы и то, что владелец организации, взаимодействуя со мной лично, готов мне платить нормальные деньги в обмен на мою активную позицию в его бизнесе. И я не требую ставки и постоянного дохода, мне интересен лишь процент с принесённой мною прибыли. Я не люблю работать "от звонка до звонка" и получать фиксированное, я хочу развиваться и понимаю многие процессы, т.к. и в Пепси поучился, и поработал самостоятельно, с инвесторами сетью магазинов, да и сейчас не на звоночках менеджеришкой развлекаюсь. Но проблема в такой работе одна. Владелец компании, рано или поздно, получает сильное развитие и взлёт, штат растёт, его благосостояние растёт ещё быстрее. И начинаются вполне закономерные снижения моего интереса, мотивированные ростом ртов, конкурентами, общим состоянием компании. И мой доход просто не растёт, хотя объёмы и прибыль, приносимая мною в компанию - растут. А чаще и падает. И вроде бы местами что-то логично, действительно, доход компании может снижаться, не смотря на рост объёма. Но почему-то тот, на кого я работаю начинает ездить по загранкам, покупает двухсотого, лексуса, паджерика, хотя раньше ездил на десятке или ниссане затюханом, покупает свой дом в городе, покупает массу игрушек (типа эхолотов стоимостью в годовую зарплату), а я не могу себе позволить купить новый автомобиль и имею сраную однушку в ипотеку. Это да, это логично, ибо я не владелец бизнеса, я лишь его помогаю поднимать. Но это явное наебалово со стороны того, кого я поднимал, развивал, перебиваясь с копейки на копейку в самом начале его пути и рассчитывая (по его же обещаниям и уверениям) на достойный доход в будущем, при полученном плановом развитии. Тем более, когда я имею доступ к себестоимости, накладным расходам и всей кухне организации и понимаю реальный доход всего предприятия. И такое наебалово, глядя мне в глаза и вспоминая, кем человек был до нашего сотрудничества, меня не устраивает.

Я и к сотрудникам своим отношусь так-же, как к работе - хочешь работать и зарабатывать - работай и зарабатывай. Но честно, показывая сначала результат, потом требуя оплату. Но я ограничен взглядом владельца на зарплату сотрудника и на те искусственные ограничения, которые накладываются им-же, не зависимо от фирмы, в которой я работал когда-либо.

Нормальный пересмотр ценностей, когда сотрудник начинает оцениваться не с точки зрения его как человека, эффективности или возможностей, а с точки зрения его себестоимости и наценки, которую он делает в разрезе рынка труда. Но мнение "на твоё место за твою ЗП я возьму 3х студентов" себя не оправдывает, как показывает практика.

Сейчас я работаю здесь. И ищу на эту работу людей. Я работаю честно до конца. Отдавая свои возможности и эффективность компании. Но я понимаю, что мой доход продолжит падать и мне уже сейчас его не хватает на нормальную жизнь, и моей жене придётся работать вместо того, чтоб радоваться жизни и воспитывать моих детей. И я понимаю, что такие отношения с работой мои долго не продлятся. Понимаю твой сарказм,  Sybarit, его можно свести к "сделай сам как надо". Но и я буду делать так-же, как остальные - брать, мотивировать на дикую работу, обещать горы, а платить на хлеб, ибо я тоже хочу жить, а не выживать. А жить честно, выполняя все свои обещания и обязательства, не возможно, и это, к сожалению, факт. Но уже не здесь, где работаю и куда ищу сотрудников сейчас.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Matiz,красный
VeterMir, не у Чер.....их  работаешь?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ 21099
VeterMir, в личку загляни

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: KIA Sportage III
Добавлю сюда к вашим дебатам smile
Есть вакансии | Добавлю сюда к вашим дебатам smile

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Жигули

BuT:

Нужно пару человек на демонтаж деревянных полов в хрущевке. И демонтаж кирпичной стены. Работы на 1-2 дня. Вынести мусор тоже нужно будет.

Цена вопроса?
Перепланировка разрешена?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: VW Polo

Серж75:

Перепланировка разрешена?

Для работяги это не должно быть проблемой.
Думаю на одного там работы на 2 дня. 3т.р?

Добавлено  28.05.2018 12:00:26:
Нужна бригада, желательно со своим инструментом. На разборку деревянноо дома, для последующей перевозки его.(не на дрова)
Мопед не мой.
Сразу звоните.
8-911-512-22-66 Сергей.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Вакансия. Менеджер по кооперации на машиностроительное предприятие. Функционал - отслеживание и диспетчирование изготовления изделий, размещаемых на партнерских предприятиях. Технический склад ума, представление о механической обработке металлов - приветствуются. Оклад 25000. Интересующихся прошу писать в личку.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Весточка
Здравствуйте всем.
Проводиться набор на должность инженера (по системному администрированию) и на должности переводчика (английский, немецкий, французский, испанский, китайский). Казенное учреждение Вологодской области, полный соцпакет. 

Все вопросы по данным должностям на собеседовании. Запись на собеседование по тел. 9210655517

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: VW
ILIA, испанский и китайский зачем?smile

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Весточка

Палыч:

ILIA, испанский и китайский зачем?smile

Вот такие требования у одной структуры, не буду ее называть, но один человек не обязательно должен знать все "языки", достаточно любого их перечисленных.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Жигули
Секретарша испанского не знала, но языком владела в совершенстве. biggrin

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: SuperB 2.0 TSI Combi DSG6
Требуется водитель на самосвал ХОВО А7 4-х осный. Официальное трудоустройство. З/п 2 раза в месяц 30-50 т.руб. сделка. Обязаности: доставка инертных материалов с Череповца, Шексны. Ремонт и обслуживание техники. контактный телефон 89212382322

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Great Wall Hover H3
Нужен менеджер на выписку товара. Работа в паре с ведущим менеджером, в офисе. Приём заявок, выписка, контроль документов, в общем - стандартные функции. 15 ставка + KPI + премия.
с 9.00 до 18.00, своя столовая для сотрудников, отличный офис и т.д. Луначарского-9, телефон для связи 896573514трицтри, Владимир.  Звоните, пожалуйста, в будний день в рабочее время, ибо во внерабочее время часто бываю на тренировках, вне города и вне связи.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: LC
Нужен продавец в новый мотомагазин на постоянку (запчасти, техника, сопутствующие). График работы по будням с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед, в субботу с 10:00 до 18:00. На неделе плавающий выходной. Заработная плата- оклад 10000 руб. +% от продаж.
Обязанности:
─    консультация покупателей;
─    оформление сделок купли-продажи товара;
─    оформление ДКП.
Требования:
─    ответственность;
─    коммуникабельность;
─    желание работать;
─    пользователь ПК.
Условия:
─    бесплатное обучение;
─    неограниченная возможность по зп
─    оформление по ТК.
8-921-714-07-ноль-ноль По работе

 
Сварщег
Откуда: Вологда чаще Воркута
Авто: не роскошь!
Нужен монтажник на месяц в Вуктыл.Зп 3 рубля в день ,проживание , кормёжка бесплатные.Главное что бы болгаркой мог хорошо обращаться ну хоть какое то соображение при работе с трубами ( диаметры не большие)

 
Откуда: Вологда
Авто: Иномарка
Есть вакансия - менеджер по продажам автозапчастей (иномарки) в магазин (г. Вологда).

Условия -

1) График- 4-5  дней в неделю
2) Рабочий день с 9 до 19ч-20ч.
3) ЗП на испытательном сроке от 20 т.р.  (Оклад+Премии), после исп. срока- от 40 тыс. рублей.
4) Оформление ТК РФ.

Требования к кандидату

1) Технические знания (устройство автомобиля, знание ПК)
2) Стрессоустойчивость (работа с розничными и оптовыми клиентами)
3) Опыт работы в сфере авторемонта, автозапчастей. 
4) Базовые знания английского языка
5) Грамотная речь
6) Аккуратность, пунктуальность.

Желательно-
1) Высшее образование
2) Наличие автомобиля

Резюме высылать на почту Info@aes24.ru

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Весточка
Требуется контрактный управляющий в организацию, 3 диспетчера со знанием иностранных языков и профильным высшим образованием, либо студентов 5 курса. Тел. кадров 571-252 Татьяна Викторовна. Все вопросы к ней.