Страницы: 1   …

шум:

На дачу за город выпускать тоже не будут

Вот это совсем не понятно. Это как раз самая крайняя степень самоизоляции, подальше от заразного города, в леса.
Возникает справедливый вопрос - а от вируса ли нас пытаются изолировать?
VeterMir,  Мэра на неделе несколько раз спрашивали, можно ли уехать на дачу. Он ответил - если вы едете и будете там жить весь период изоляции, то это наоборот хорошо, проблем нет.
А если с понедельника планируют проверять и на въезде и на выезде, то будут пробки и повышенная нагрузка на посты. Т.ч. в конспирологию не надо впадать.

MadMax2112:

Я вполне могу жить за городом, в 20км от него. Но как мне покупать хавку, если меня в город пускать не будут? =)

VeterMir:

Что сельские магазины все прикрыли ?
Я первую неделю работал на удалёнке с деревни (в магаз выезжал в сельский раз в три дня за хлебушком...) остальное было на неделю куплено в городе
Дурака включаешь хотя всё понимаешь
Cromlech, не, я дурака не включаю. Я бы не отказался выезжать за город на авто с велосипедом и тренить  на трассах наших веломарафонов. Вдали от людей. И никак не могу понять, в чём опасность ?

По поводу сельпо - прекрасно знаю, что и как там продаётся. И уж точно нет желания жить пару месяцев, питаясь этим.
Cromlech, а ты убери покупку на неделю . И дофига ты проживёшь на том, что продают в этом сельпо? Я хоть и жил в деревне несколько лет, но сейчас я на бую вертел то , что там продают.
VeterMir, Саня Борода, надо определиться просто, действительно вам надо за город, или надо просто потому, что не пускают?
Вы же сами себе ответили практически - месяц не прожить автономно без привычных продуктов.

VeterMir:

Иди в волонтёры и развози на своём велосипеде продукты старикам раз заняться нечем.... хоть польза будет (ну к примеру)

Саня Борода:

Тогда сиди дома и делов то smile

MadMax2112:

Нет, стоп. Чем обусловлен запрет выезда? Каким образом это повлияет на распространение вируса?

Cromlech:

Я не хочу подвергать себя опасности подцепить вирус. Тебе хочется - вперёд.

VeterMir:

Вот он ЗОЖист на лицо (типа там где ты педалировать собрался больше мудаков нет ни кого biggrin
Верно, даже если есть - трасса 25км, я хрен встречу кого-то там. Даже если встречу - проскочу мимо. И это куда безопаснее стояния в разрешённой очереди, не?

Добавлено  12.04.2020 20:25:43:
MadMax2112, я там никого не встречу, ну, может быть, птица какая подлетит на расстояние метров 10, или заяц проскочит метрах в 50.
COVID-19. Самоизоляция за городом | Разное

VeterMir:

шум:

Спойлер:

Парни что вы такое жрете каждый день что в обычном маге нет?
drogs, ну ты заселись в какуюнить деревню глухую с одним сельмагом в покосившемся срубе на месяцок, потом нам расскажешь.
Мне таких экспериментов хватает, когда работаю с далёкими сельхозпредприятиями. А местным всё ок, у них и мясо своё, и зелень. Им с сельпо только водка нужна.
Раз поселился так заводи козочку и хрюшку на мясо сало)
В сельмаг только за водочкой, закусь вся дома имеется)))
А если аппарат свой, так только за дрожжами:)

VeterMir:

А в какую такую глухую деревню в 20 км от города ты собрался, где поблизости нет обычных магазинов, из-за чего ты будешь вынужден каждый день в город ездить?

"Сельпо" в Ермаково, Можайском, Грибково тебя бы только порадовали наисвежайшими куриными грудками и яйцами)))

Andrew_35:

VeterMir:

Да, рядом со мной есть кафешка дальнобоев и магазинчик в Палкино. Рядом - это в 7 и в 12км. Есть еще в 18км Юрчаково, до Ленты 20км.

VeterMir:

Andrew_35: