Страницы:  2 
Аквапарк Стризнево (Вологда) закрыт на карантин. ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ с 23 марта по 17 апреля 2020 г.

Обычное время работы и цены - на официальном сайте Центра отдыха YES

ежедневно с 10.00 до 22.00

Как добраться на машине?

Открытие 13 октября 2019!

Завершается подготовка к открытию аквапарка под Вологдой. В нём для посетителей на почти 6-ти тысячах квадратных метров будут предложены 12 горок, СПА, баня и джакузи под открытым небом, а также уникальный аттракцион «Бабочка», аналогов которому нет в стране. Сейчас идут последние приготовления. Аквапарк будет работать круглый год. Точную дату открытия сообщат в ближайшее время.

07.10.2019 Источник
Аквапарк в Стризнево | Вологодская область



Аквапарк Вологда (Стризнево). Первые отзывы
Сегодня друзья ездили в Стризнево - понравилось, народу человек 60 было, для детей маленьких много всего, сауны хорошие, второй этаж закрыт пока, ценник ну так… Семью вывезти 5+Р, не думаю, что прям много народу готовы столько выложить.
хз... съездить в аквапарк Череповца с семьёй, даже с учётом дороги,  дешевле... cool
А кто был на днях в аквапарке?
Расскажите, как там вообще температура воздуха? А то у нас тут две мерзлятины есть, и возник вопрос стоит ли вообще ехать.
Еще в отзывах пишут, что народу тьма была все выходные... :(
Внутри тепло, ни от кого не слышал, что холодно. Как раз товарищи были вчера.
от погоды наверно зависит.. я был при нуле.. не сказал бы что жарко... но бывало и теплее в других.. вода в основном бассейне точно холоднее чем я привык.

Добавлено  09.01.2020 10:25:02:

uN_vini:

хз... съездить в аквапарк Череповца с семьёй, даже с учётом дороги,  дешевле... cool

ну хз.. там вроде цены такие же, ну может на 50-100р в какой то момент дешеле.. НО там термо зона точно лучше.

p.s. если конечно у тебя  семья из 5-7 человек :) то наверно выгоднее
Аквапарк в Стризнево

Только что приехали - пишу отзыв. Не понравилось. Бассейнов мало, вода холодная, очень сильно пахнет хлоркой. В помещении тоже прохладно.
Мое мнение: взрослым компанией ехать беспонтово; с детьми до 5 лет там вообще делать нечего, так как кроме малюсенького лягушатника больше ничего и нет; весело там школьникам и молодежи.
Детские спасательные жилеты самые маленькие на трехлетнего ребёнка, в продаже надувных, для детей по-меньше, нет.
Ездили на утренний тариф (3 часа), больше времени там проводить смысла нет.

Очень неудобный вход через кабинки для переодевания.
забыл ещё добавить, что в раздевалке нет ни одного места где примостить пятую точку.. переодеваешься на своих двух... рядом с самыми неудобными шкафчиками которые я только видел.. вот это реальный минус.
Были 6го числа. Купили билеты онлайн на 11.00 (2 взрослых и 2 детских).

Приехали к 10.00 и офигели-очередь почти до тамошней гостиницы. Пока стояли околели все на ветру(бесплатный чай пить не хотелось), ходили по очереди греться в холл гостиницы. Когда зашли в тамбур парка было 10.40, все стали  нервничать из-за давки. Пригласили к стойке регистрации, еле протиснулись. Пропустили почти сразу, благо в отличии от большинства заполнили справки и свои данные дома. Время входа засекли примерно, поэтому пришлось подстраиваться чтобы вовремя уйти не переплачивая(может конечно можно было это где-то выяснить, но не хотелось тратить на это время)

Внутри было тепло, заняли шкафчик у скамейки, утрамбовали) всю одежду в двойной шкаф и бегом в душ. В большом бассейне вода прохладнее, но терпимо было, там правда почти не находились потому-что скучновато было. Из всех штуковин (кроме горок ест-но), больше всего понравилось джакузи на улице. Перекус брали с собой. Хотели купить магнитик с фото нашей семьи, в итоге нам на выходе его не нашли(целее деньги). Ладно хоть я на свой телефон сделал пару фоток.

В целом для первого раза все понравилось, но со входом надо что-то менять. В очереди девушка рассказала про такой же случай в осенние школьные каникулы. Приехало куча  народу, в основном дети. Попали в итоге не все, двери парка закрылись родители ругаются, дети ревут. Тут я подумал-хорошо что мы билеты купили заранее).
Судя по отзывам , лучше по старинке в Ярославль поедем.
шум, а может все-таки лучше сначала один раз увидеть, чем десять раз прочитать? )))  Я в Ярославле был, в принципе понравилось, хотя и негативных отзывов о нем тоже немало было. В Стризнево пока не ездил, но как нибудь съезжу посмотреть.)))
У меня двое маленьких детей, в Ярославле для них достаточно развлечений, там и  горки и река и т.д. здесь же судя по фото и описанию для совсем маленьких нечем заняться, да и отзывы выше это подтверждают
Аня еще и заболеть умудрилась.
Да, про холод уже не один человек Наших сказал. Для посещений семьёй несколько рискованно.
Только приехал из аквапарка, температура то что надо, горок достаточно, народу немного. Раздевалки, это вопрос привычки. На входе конечно дамы туповаты. В целом понравилось.
Я со старшей (4 года) в декабре был. Ездили в СРЕДУ на вечерний тариф (после 18). Народу в аквапарке было человек 20 от силы. Для детей там 2 бассейна - один для совсем маленьких с глубиной 40 см, второй для детей постарше с глубиной 60 см (моя там большую часть времени провела). Второй - с двумя полноценными горками. В первом есть пара совсем небольших. В детских бассейнах вода значительно теплее. В общем большом бассейне тоже не холодно. Нам все понравилось, за исключением раздевалки. В раздевалке холодно, не отделена она ничем от входа, сесть не куда, шкафчики не удобные, кабинки для переодевания по факту для одного человека. С ребенком уже тесно.
Мое мнение, чтобы первое впечатление не испортить, ехать нужно в будни. В праздники и выходные народу очень много. Да, магнитик 300 рублей, хотя им красная цена полтинник от силы.
Я в Ярославле не был, но по сравнению с Череповцом - аквапарк в Стризнево лучше. Еще бы раздевалку допилили и ваще агонь стало smile

Еще добавлю - на ребенка лучше свой жилет взять если есть. Маленьких жилетов в аквапарке нет.
В пятницу вечером ездили в аквапарк (были приглашены на день рождения).
Горки не работали, джакузи на улице не работало, волна в бассейне не работала, у детского бассейна очень сильно работала вытяжка и от этого было очень холодно. Я как человек, который по колено стоит с малышкой в детском бассейне, вся промёрзла, малышка моя простыла(((( племянница (5 лет) тоже с температурой.

Почему не делают скидку, когда пол аквапарка не работает???
Mitsa, да уж. А вы заранее не знали, что горки не будут работать? Тоже слышал от родственников, что в зоне детского бассейна сильно дует и холодно.
Да уж, выходит, что у ярославского аквапарка только один минус - расстояние. Первый раз ходили, я до этого не бывал в аквапарках, очень понравилось, что любые сомнительные моменты для меня оказались продуманы. И часы видно везде, и раздевалки удобные. Короче, все продумано, везде тепло. Ноль претензий. Единственное, что детская горка очень сложная, несколько спусков и иной раз ребенка теряешь на какое то время. Одному за пятилеткой сложно уследить.
AndrewS, на сайте я не видела были объявления или нет. Узнали уже на месте от администраторов. Некоторые посетители разворачивались и уезжали.
Информация с официльного сайта аквапарка

Временно приостанавливаем работу Центра «Y.E.S.»

Дорогие гости!

Ваша безопасность и здоровье превыше всего! Мы поддерживаем меры безопасности, введённые в России и во всем мире, и приостанавливаем работу всего Центра YES с 23 Марта.

До 17 апреля будут закрыты все услуги YES: аквапарк, динопарк, веревочный парк, зоопарк, ресторан, гостиница, стрелковый клуб, прокат инвентаря.

За это время мы проведём полную дезинфекцию на всех услугах комплекса, а также запланированные технические работы.

Следите за новостями в наших официальных ресурсах. И будьте, пожалуйста, здоровы!  До скорой встречи в Центре Y.E.S.!

С уважением и заботой, команда Центра отдыха и развлечений YES!

Источник: https://aqua.yes35.ru/news/Soobshaem_o_ … Y_E_S.html