Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда
"Отлил" у родного предприятия: череповчанин украл полтонны бензина

Об этом стало известно, когда в полицию обратился сотрудник службы безопасности одного из крупных предприятий города. Он сообщил о пропаже 545 литров бензина.

В ходе расследования выяснилось, что служебные автомобили заправляются по топливной карте. По показаниям специальной программы удалось вычислить машину, которая в этот момент находилась на АЗС.

По подозрению в краже был задержан 26-летний сотрудник предприятия. Мужчина признался, что испытывает нехватку денежных средств. Заправлять личную машину ему было не на что. Тогда он придумал хитроумный план – использовать топливную карту предприятия в личных целях. В конце каждой смены он сдавал путевые листы с завышенным суточным километражем.

В настоящее время в отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Молодому человеку грозит до 2 лет тюрьмы – сообщает пресс-служба областного УМВД

17 октября 2018 Вести35
Служебное топливо | Автоновости

 
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда
Глава отдела кадров ГИБДД задержан за заправку машины за госсчёт

Как заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел, сотрудник ведомства злоупотреблял должностными полномочиями, осуществляя «заправку личного автомобиля по топливной карте, закреплённой за служебным транспортным средством».

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 и ч. 1 ст. 285 УК России», — говорится в сообщении.

Суд, как подчёркивается, постановил отправить его под домашний арест. Также организована проверка.

В МВД указали на то, что если вина сотрудника подтвердится, то его уволят из органов внутренних дел.

20 октября 2018  Источник

 
Посетитель
Откуда: sharewood.biz
Что за бред?