Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда
Похититель на КАМАЗе разобрал дорогу и украл железобетонные плиты

Весьма озадачены оказались жители одного из посёлков Кичменгско-Городецкого района, когда обнаружили, что у них украли … дорогу. Точнее, плиты, по которым она была проложена. Селяне с соответствующим заявлением обратились в полицию.

Преступника сразу же объявили в розыск. В этот же день похитителя удалось поймать. Возле райцентра внимание сотрудников полиции привлёк КАМАЗ, который перевозил похожие плиты. Водитель не смог внятно объяснить откуда их взял. Документов на груз при нём не было. Мужчину доставили в отделение – там он признался, что при помощи гидроманипулятора разобрал дорогу и погрузил плиты в кузов. Он якобы подумал, что они бесхозные. Украденное он хотел использовать в личных целях. В общей сложности им было похищено 10 плит. Также своими действиями он причинил ущерб на сумму 30 тысяч рублей.

Плиты у вора-«тяжеловеса» изъяли. Позже их вернут на сельскую дорогу, а вот их похититель ответит перед судом. За подобное преступление ему может грозить до 2 лет колонии.


20/08/2018 Вести35.рф

 
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда
Житель Череповца сдал чужой гараж в металлолом

Инцидент произошел в Череповецком районе в посёлке Ясная Поляна.

В дежурную часть обратился мужчина. Он рассказал, что у него пропал металлический гараж. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался местный житель 1988 года рождения.

Задержанный признался, что с места преступления он увез гараж на грузовике с гидроманипулятором. После чего он распилил конструкцию и сдал в металлолом. Материальный ущерб оценивается в 65 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет тюрьмы – сообщает пресс-служба УМВД РФ по ВО.



27/08/2018 Вести35.рф

 
Автолюбитель
Откуда: гВологда
Авто: Киа Рио
Какая полезная штука манипулятор: гараж, дорога ...

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: МАКСИМУС
В Вологде уже как минимум два гаража металлических так увозили за это лето:(

 
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда

Житель Великого Устюга украл пилораму и сдал её в металлолом

Инцидент произошел в Кичменгско-Городецком районе.

Житель села Верхняя Ёнтала обратился с заявлением в полицию. Мужчина сообщил, что у него пропало лесопильное оборудование, общей стоимостью 35 тысяч рублей.

На место ЧП выехали специалисты. Они установили, что агрегат был разрезан при помощи газового оборудования. Далее выяснилось, что металлические детали были вывезены в Великоустюгский район.

Через непродолжительное время была установлена и личность злоумышленника. Им оказался 28-летний житель Великого Устюга. Молодой человек признался в преступлении. Он пояснил, что вывез оборудование из соседней области на «Газели». После чего сдал металлические детали в пункт приема.

В настоящее время в отношении устюжанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет тюрьмы – сообщает пресс-служба УМВД РФ по ВО.




27/08/2018 Вести35.рф

Украли ..., или зачем нужен гидроманипулятор? | Происшествия ДТП

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Volvo S40
женя19,  Зря чтоли эту полезную штуку воровайкой называют )

 
Автолюбитель
Откуда: гВологда
Авто: Киа Рио
MacK, Точно

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Great Wall Hover H3
Смотрю - а ведь полезная штука! Надо себе купить.

 
Нач.транспортного цеха
Откуда: Вологда
Судя по тексту новостей: за плиты 2 года, за гараж - 5. Отчего так?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: хорошая

Admin:

Судя по тексту новостей: за плиты 2 года, за гараж - 5. Отчего так?

Тайное или открытое хищение ....Сумма ущерба, наличие предыдущей судимости возможно... много нюансов...