Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы:   3
Автолюбитель
Откуда: Сокол
Авто: KIA
А есть ли у нас на форуме специалисты по молочной промышленности? Очень заинтересовал проведённый эксперимент. Может пост и не в тему, тогда начнём так: в одном из Вологодских гипер-, пупер-, супермаркетов покупаю три разные пачки сливочного масла, все от наших местных производителей. На всех упаковках указан одинаковый вес, одинаковый состав, одинаковый процент жирности, и один и тот же ГОСТ. Дома ложу на сутки в холодильник (чтобы температура у всех трёх была одинаковая), потом одновременно достаю их, открываю упаковки и оставляю лежать при комнатной температуре. Одно из масел становиться мягким через 20 минут, другое через 40, а третье и через час остаётся плотным. Что скажете?

 



Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: чёрный, по совету Г.Форда

vlad-g35:

один и тот же ГОСТ.

А что за ГОСТ? В смысле, о чём он?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Hyundai , FF2+

Scofield:

Нафиг он нужен? 

Вопрос был другим .

 
Автолюбитель
Откуда: откуда и все
Авто: с колёсами

exFOCUS*nik:

А такой маргарин сейчас продают ?

Если не изменяет память, то это был спред, а не мангарин.