Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Mazda
Собираюсь в Питер летом на машине, раньше не ездил ни разу, буду признателен за советы - где остановиться, чтобы за машину не беспокоиться, что стоит посмотреть и т.п.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Toyota
Кто в каких гостииицах останавливается в СПб?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Нива
Квартира через Букинг

 
Мастер
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 2103 и два ФФ2
Или Островок

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: тойота

koks:

Кто в каких гостииицах останавливается в СПб?

Лучше снять квартиру.  В летний период ценник подскакивает,  из-за наплыва туристов + сейчас футбольная фигня.
Недели три назад останавливался в "Руси",  ценник за одноместный номер 5100 + 350 парковка,  завтрак "шведский стол" включён в стоимость номера, можешь  кушать пока влезает.
"Винтаж" подешевле,  рядом с КАДом,  завтрак тоже "шведский стол".  Парковки как таковой нет,  вечером с работы все разъезжаются,  можно встать с торца гостиницы.
"Облака" в центре,  мини отель, не кормят,  есть кухня в номере,  прикольные двух ярусные номера,  парковки нет.  Сейчас ценник не знаю, Зимой был от 2000 тысяч.
" Белые ночи"-гадюшник, зато парковка, можно хоть на грузовике.

 
В законе
Откуда: Вологда
Авто: Без прищепки
http://www.hotel-lel.ru

Гостиница «Лель» — современная комфортабельная мини-гостиница на севере Санкт-Петербурга.

Гостиница входит в структуру Санкт-Петербургского центра последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), что обеспечивает высокие стандарты качества и обслуживания гостей.

От себя: завтрак включен в стоимость номера, еда хорошая. Есть стоянка небольшая у входа, а также охраняемый паркинг в 50 метрах. Хорошая транспортная доступность на авто. До метро пара остановок на трамвае. Рядом большой ТЦ "Родео драйв" с аквапарком.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Renault Megane 3 Coupe
к-визит в озерках. стоимость сейчас не знаю. утром шведский стол, бассейн(настоящий большой бассейн), хамам, сауна. бесплатная своя маршрутка до метро. тихое место в парковой зоне с водоемами.