Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Nissan X-Trail Т-30 2.2 DCi Columbia
Внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, касающиеся отнесения материалов фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи к доказательствам.  Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательности отнесения материалов фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи к доказательствам по делу об административном правонарушении».
В соответствии с Федеральным законом материалы фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении.

Федеральный закон расширяет возможности лиц, привлекаемых к административной ответственности, по представлению доказательств (например, записи видеорегистратора) в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях.

Отредактировал Leshik (27.04.2016 16:48:00)

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Hyundai , FF2+
Федеральный закон от 26 апреля 2016 г. № 114-ФЗ “О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательности отнесения материалов фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи к доказательствам по делу об административном правонарушении” (не вступило в силу)
26 апреля 2016

Принят Государственной Думой 15 апреля 2016 года

Одобрен Советом Федерации 20 апреля 2016 года

Внести в часть 2 статьи 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1, ст. 1) изменение, заменив слова «могут быть отнесены» словом «относятся».

Президент Российской Федерации В. Путин

Москва, Кремль
26 апреля 2016 года
№ 114-ФЗ

стандартный порядок вступления в силу - через 10 дней

 
Посетитель
Откуда: Ярославль
Авто: 2105
это отличная новость (не новость, но все равно)