только эти два фактора требуют не хилой суммы в месяц (при чем первый несоизмеримо меньше второго), а откуда их взять не работая?????? А что, камазик с 05 региона не справился бы? А смысл РАБОТАЯ, не зарабатывать? Уж лучше иметь НОЛЬ прибыли, чем минус несколько тысяч из семейного бюджета. Так ведь? А как бастовать собрались? Если денех нема, у доброй половины даже на солярку. Я ещё не пойму, что за мода бастовать зимой? Бастуй летом сколько хочешь, на юга загрузился, и уехал бастовать с семьёй на пару недель. В чем проблема? Так нет ведь нам надо жопы поморозить, заболеть потом, и с пользой провести время в больничке. Да и что за забастовки такие, на пару часов. Я с нового года (20015) бастую, честно. Один раз только согрешил, взял попуточку с АТИ. И что толку? Год прошёл почти, а воз и ныне там. Присоединяйтесь ко мне, будем вместе бастовать, под пиво про большую политику в грузоперевозках рассуждать. Нет на пиво? Я угощу. 194 пост глянь, а в 195 фото есть. Поехал я, раззорюсь на пару колёс валдайке, новых. Родные, дешевку, брать не будем. Вазьмём харощий кетай.
Кому-нибудь надо пару дисков валдайских, оригинальных? Отдам за недорого, с торгом.
Это дело! Давай у меня бастовать! Третьи могу быть в забастовке, например в следующую субботу
В качестве "оружия забастовщика" могу предложить соленые грибочки и маринованные помидоры Палыч, как можно в забастовку без солёного огурца встревать!?
Надоели огурцы уже
в ленте свинной окорок без кости и сала 238р зы. и икорка лососёвая 95гр-150р... "Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики..."
Палыч, запрещенные Вашим идеологом книги почитываете???
"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из московских закусок это первое. Когда-то их великолепно приготавливали в «Славянском базаре»…" Дак вот для этого первого и нужна свиника без кости.... Если углубляться в глубины, то жюльен-это режиссерская импровизация Бортко, в книге напрямую этсамое блюдо не названо. Исследователи выдвигают мнение, сто речь шла об обжареных хлебцах, фаршированых вываренными из костей мозгами, которые покоятся "в гуще огненного борща"
я читал совершенно другую версию, о жареной свинине, перекрученной позже с булкой и яйцом, а далее запеченной... ну искусители...
пойду в холодильник загляну. хоть и вредно перед сном, но нервная система дороже. Николаич65, да под стопочку "запотевшей" ))))))
gazelle 35, это Ты читал описание, как Дарья Петровна котлеты делала....очень аппетитно
блин я хоть уже и газель лет 5 назад продал, а не таксую и того больше на такую забастовку тоже подписываюсь)))) как никак в теме)
А я Нет! Не подписываюсь! Огурчики они похерили... На святое посягнули...
|
|
|||||||||
|