Страницы: 1   … 
Здесь просьба выкладывать анонсы,фото видео с соревнований по велоспорту, а также обзоры гонок.

Отредактировал matyushev _mikhail (08.08.2013 13:10:14)




http://www.vologdamarathon.ru/news/2013 … zori-2013/
соревнования по велоспорту марафон ежегодный в Харовске "Вологодские Зори 2013". вся инфо по ссылке. а вопросы vk.com/velovologda vk.com/bikelab vk.com/magfreestyle
регистрация 350р (с футболкой) также 250р (без футболки).

Отредактировал matyushev _mikhail (29.07.2013 14:12:11)

VeterMir:

ninja:

biggrin

В этом году на чемпионате по МТБ в Новом источнике я приехал первым из вологжан. Что даёт мне полное право носить данный статус.
Как повелось на этом форуме, предупреждение влепили, сообщение потёрли. Придётся писать снова.
Ветромир, скажи нам, мил человек, какой у тебя разряд? И естественно документик не забудь выложить.
А также поподробнее о твоей победе в Новом источнике. Потому как я считаю, что первым среди вологжан ты пришёл исключительно по причине отсутствия соперников, которые ранее просто не оставляли тебе шансов.
Я жду пару дней. Если ответа правдивого не последует, то я сочту возможным назвать тебя куда более худшим словом, чем в уничтоженом сообщении. И никакие жалобы тебе не помогут.
КМС, документик пожалуйста.
Соперников, не оставлявших шансов?
Березина Антона я всегда обходил. 12 год не показатель - благодаря годовому отсутствию тренировок я откатился прилично. Однако и в тот год я Антона проехал почти на 10 минут. Не тренируясь.
Дмитрий Коротаев? При всех его тренировках и мощности природной он смог в 12 году привезти мне 11 секунд на финише. Во многом благодаря тому, что не пускал меня вперёд на участках, где я упирался ему в колесо.
Это ни для кого не секрет, все в курсе, видимо, кроме тебя.
Кто ещё? Кто стабильно приезжает в Вологде в призах из Вологжан? Михалыч? Последний марафон в Мичуринске - он проигрывает при его тренировках и его опыте мне 25 минут на финише. Старенький - да. Вес лишний? Да. 
Я тренируюсь? Нет. Выезды на природу педальки покрутить - это не тренировки. Это моя замена алкоголя.
Мои неудачи на шоссе? Таки я шоссе ехать не умею, это тоже не секрет. Однако в этом году 4е место на шоссе, в критериуме. Учитывая падение на вираже и долгое добирание группы с травмой.
СПБ, Гонзо ака Константин? Один уровень, в 2010 году я его обгоняю на паре гонок, на паре ему сливаю. В целом счёт 1:1.
Женя Маслов? Сильный парень, без споров. И техничный. Но хватает его не на долго. Турупаев? Отличный, здоровый парень. Но вот по поверхностям, отличным от плоскости ездить не умеет. На ровняке уезжает от меня, чуть посложнее - я его догоняю. Как показатель - кубок Фристайла.

Хорошо, это всё писькомерство. Теперь давай обсудим тебя лично, Лёша.
Ты пытаешься меня сейчас парить чем-то, не являясь по-сути своей никем. Ты банально не можешь проехать простейший подъёмчик. Ты нафетишировал кучу веложелеза без цели, чтоб было и стояло в квартире. Ты сейчас устроил какой-то беспантовый разговор ниочём, виртуальное писькомерство для чего? Меня унизить? Да не смеши, я знаю, кто что из себя представляет, ибо сам езжу гонки. И ребята знают. Поливания грязью меня, чтоб подзаткнуть в моём лице конкурента для Михалыча? Не конкурент я ему, я уже в других городах открываюсь и бизнес весьма успешен. И в Вологде со временем займу нишу велоспорта. Тот факт, что у меня уводят мои соревнования под коммерческие проекты меня тоже не радует. Ездят пока на своих дружеских старых связях. Ничего, я молодой, я ещё подожду-поотслеживаю ситуацию, мне не в напряг.

Кто ещё что-то делает у нас и как-то сам шевелится. Для города, для велоспорта? Ты, Лёша? Нет. Ты умеешь только срать. Жирно, много и везде. От большого ума? Нет, от великовозрастного детства своего.
VeterMir, зачем обсуждать меня здесь? Ты, смелый наш, можешь всё это сказать мне лично.

А насчёт КМС и прочего, балаболка пустая, подтверди.
Вот, фото лицензии, извиняюсь за качество.

Добавлено  29.07.2013 15:27:42:

ninja:

VeterMir, зачем обсуждать меня здесь?

Ты меня обсуждаешь? Давай обсудим и тебя.
Лично? Что ты сделаешь? Применишь свой вес и физическую силу в отсутствии аргументации своих слов? Ты не из школы сбежал, не?
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Вот, фото лицензии, извиняюсь за качество. .. [VeterMir, зачем обсуждать меня здесь ] Ты меня обсуждаешь Давай обсудим и тебя. Лично Что ты сделаешь Применишь свой вес и физическую силу в отсутствии аргументации своих слов Ты не из школы сбежал, не
Ребята, вроде вам в курилку, в битву титанов...
Половины аббревиатур и жаргона не понял, но все равно popcorn
Удачи
Пока в этой теме 2 анонса: Харовск и перепалка двух форумчан.

Добавлено  29.07.2013 15:41:54:
ninja, а ты все на свет божий тянешь и трунье исподнее трясти на балконе начинаешь, есть личка вот и давай! телефонами обменяйтесь...

Добавлено  29.07.2013 15:43:41:
По поводу КМС, я например уже наверное КМС тоже был по водным видам спорта, но не нужно это мне... а кто не верит стоит 1 раз в поход сгонять, чтобы потом гидрик за кустами поотстировать... Зачем все это на форум выливать? фетишизм какой-то.
=)
Да, в Харовске в этом году будет жарко. Приедет весь Питер, Архангельск, Карелия и часть Москвы. Даже Федя Николаев с компанией обещался. Короче, весь цвет любительского велоспорта.
Игорь из Архангельска, с которым я в прошлом году ехал Мичуринку в команде, приезжает в первых числах. Есть возможность провести открытую тренировку, которую я сейчас и организовываю.
Марафон "Вологодские зори 2013" состоялся. Вчера был спринт, но я пропустил, а на групповую съездил.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Марафон Вологодские зори 2013 состоялся Вчера был спринт, но я пропустил, а на групповую съездил.
.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Мото-вело
Это где?
.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Мото-вело

Black Lion:

Это где?

Бараниха, экстрим-парк.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | [Это где ] Бараниха, экстрим-парк.
.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Мото-вело
.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Мото-вело
ninja, спасибо огромное за фотки

Вологодские велосипедисты стали призёрами марафона «Вологодские зори – 2013»



Традиционные соревнования прошли 3-4 августа в деревне Бараниха Харовского района. В них приняли участие 87 спортсменов из Вологды, Череповца, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Архангельской и Мурманской областей.

Спортсмены соревновались в спринте, участники проходили круг (1000 м) на время. По результатам квалификации формировались заезды по 4 человека, двое лучших выходили в следующий этап. В спринте среди мужчин первое и второе место заняли вологжане Евгений Маслов и Валерий Александров. Среди женщин второе и третье место достались Виктории Лихачевой и Анне Подосёновой.

Самым сложным стал второй день соревнований – полумарафон (25 км) и марафон (60 км). Участники преодолевали трассу в реальных условиях при наличии автомобильного движения и жизнедеятельности других людей.

В итоге в полумарафоне на 25 километров вологжане стали победителями в трех возрастных группах. Среди мужчин от 18 и старше лучший результат показал вологжанин Павел Смирнов, вторым пришел также наш спортсмен – Иван Трифонов. Среди юниоров все три призовых места достались вологодским спортсменам: Данилу Кулепову, Илье Петрову и Артёму Емову. Также вологжане стали абсолютными победителями и в группе среди девушек и женщин от 14 лет и старше. Лучшие результаты показали Виктория Лихачёва, Анна Подосёнова и Светлана Сирко.

В марафоне на 60 километров вологжане завоевали 3 место в категории мужчины 19-29 лет – Евгений Маслов, в категории мужчины 30-39 лет – 2 место занял Алексей Курицын, в категории мужчины 40-49 лет – 1 место Евгений Смирнов, в категории мужчины 1963 г. р. и старше – 1 место Валерий Новиков. Кроме того, у вологодских спортсменов ещё один рекорд: самой юной участницей стала 9-летняя вологжанка Мария Лебедева.
Спойлер:

http://www.vologdamarathon.ru/marafon/v … taty-2013/

www.vologdamarathon.ru www.vologda-portal.ru
мой результат 2ч06мин10сек. 18 место в категории м18+ дистанция полумарафон 25км [u][/u]

Отредактировал matyushev _mikhail (08.08.2013 13:09:34)

.
Соревнования по велоспорту в Вологде, Вологодской области, России | Мото-вело