Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Посетитель
Откуда: Вологда
ВНИМАНИЕ!

В связи с обильными осадками, выпавшими в ночь 25-26 мая, изменено движение автотранспорта на 60+500 км  федеральной автодороги А-114.

ФКУ «Управление автодороги Москва – Архангельск» Федерального дорожного агентства (Упрдор «Холмогоры») информирует автомобилистов, что на 60-м километре автодороги А-144 «Вологда – Новая Ладога» (участок между деревней Чернеево и поселком Чебсара, что в Шекснинском районе Вологодской области)  организовано реверсивное движение автотранспорта. В ночь с 25 на 26 мая здесь шел сильный ливень, в результате чего  вышли из берегов реки Чебсара и Роица. Водопропускная труба, проложенная на данном участке дороги, с интенсивным потоком речных вод не справилась - произошло скопление воды в придорожной полосе, размыло земляное полотно части дороги.
Во избежание аварийных ситуаций дорожники организовали реверсивное движение транспорта. В настоящее время ведутся восстановительные работы.
Внимание!Изменено движение автотранспорта на 60+500 км  федеральной автодороги А-114 | Дороги Вологодской области

 
chervonec
Гость
Стихия это беда..
 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Соболь :)
Дорожники. Вот бедаsmile

 
Автолюбитель
Откуда: Вологодский р-н
Авто: Лада Калина
Под Чебсарой нет дачи Путина?

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Nexia
Вчера утром вернулся из деревни Роица, которая соответсвенно расположена на реке Роица. Дача у родителей там и отец в настоящее время находится там. Река в обычное время представляет собой ручей 2-3 метра шириной. За сегодняшнюю ночь река разлилась метров до 25-30 и сейчас деревня оказалась на острове, т.к. ограничена еще рекой Углой и двумя ручьями, которые также разлились. Следовательно те дачники, которые мне вчера попались навстречу на машинах, будут выбираться пешком вброд, оставив машины в деревне на пару недель. Ситуация стандартная и повторяется почти каждый год.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Renault Symbol

Grey:

Дорожники. Вот беда

А че дорожники? Они же не достроили еще там, только подготовительные работы идут, конечно все размыло.
Как раз той ночью там ехал - воды реально было много, и сверху и снизу, кругом вода, ничего не видно, машина плывет...