Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы:  2
Дамский клуб
Откуда: Вологда
Авто: Renault Logan
Обычно машину ставлю на платной стоянку. Когда приехала в этот четверг, мое место было занято встала на другое. 
С утра в пятницу. На стоянке обнаружила, что ко мне очень близко припарковалась другая машина, так близко, что водительскую дверь не открыть. С грехом пополам выехала, в машину пришлось забраться через пассажирскую дверь. Выехав посмотрела на свою машину, все хорошо не задела. На ленд крузер, который так близко припарковался, у него тоже повреждений не заметила. Уехала себе спокойно в командировку в Вельск. Приезжаю сегодня в 9 вечера. Паркуюсь на своем месте. Подходит охранник и говорит, что приезжали сотрудники полиции. Справшивали обо мне и моей машине.

В темноте особо не смогла рассмотреть есть ли царапины на его двери, на моей кроме высохшей грязи ничего нет.
Взяла номер телефона этого мужчины.

Подскажите что мне делать дальше. Я так понимаю, что меня могут прав лишить.
Не понимаю, зачем так близко было парковаться к моей машине, он же сам ее мог задеть.
Зачем вызывать полицию, если по словам охранника хочет "разобраться полюбовно".

Таким образом он хочется получить извинение зато что было занято "его" место. Или это новый способ зарабатывания денег?

 



Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: ВАЗ
Доиграется мужик. Если бы меня так обвинили, я бы перевел дело из административного в уголовное и на мужика накатал бы таких обвинений, что устал бы он потом бегать доказывать что не верблюд. Ну тут дело каждого свое, если хочется простым путем пойти, дождаться проведения автотехнической экспертизы и сидеть спокойно, доказать ничего не смогут, если повреждений нет.

 
Бабсовет
Откуда: Вологда

emoral:

дождаться проведения автотехнической экспертизы и сидеть спокойно

Можно заранее поставить рядом машины и сопоставить высоту царапины - что за деталь выступает на этой высоте на логане, открыть дверь - посмотреть в каком месте края двери эта высота, посмотреть, нет ли там сколов.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Похоже, что нечем у Логана Прадику 120му такую царапину сделать. Единственное что приходит на ум- с размаху открыть заднюю дверь Логана и ударить ее низом (самая выступающая точка, зона над колесом/ под ручкой открывания двери)  по пластиковой накладке Прадо (вроде примерно высоты совпадают), но- какой силы должен быть размах (вряд ли женщина на стоянке будет так неаккуратно двери открывать), да и, судя по фото задней двери- низ  имеет округлые очертания, а не острый выступ, который сможет разорвать пластмассу.

 
Автолюбитель
Откуда: вологда
Авто: chery т11

AndrewS:

Похоже что нечем у Логана Прадику 120му такую царапину сделать. Единственное что приходит на ум- с размаху открыть заднюю дверь Логана и ударить ее низом (самая выступающая точка, зона над колесом/ под ручкой открывания двери)  по пластиковой накладке Прадо (вроде примерно высоты совпадают), но- какой силы должен быть размах (вряд ли женщина на стоянке будет так неаккуратно двери открвать), да и, судя по фото задней двери- низ  имеет округлые очертания, а не острый выступ, который сможет разорвать.

точно!!! так оно и было!!! а остальное чтобы отвести подозренияbiggrin

 
Автолюбитель
Откуда: ВОЛОГДА
на фото внимательнее посмотрите, царапины не паралельны любой плоскости. или у вас на стоянке кругом уклоны и ямы ?

Добавлено  02.09.2012 20:05:52:
и для полной убедительности делали бы фото своего авто с обоих сторон

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Ну про не параллельность можно предположить, что удар в начальной точке деформировал выпуклую пластиковую деталь и поэтому после ее возвращения в первоначальное состояние такая траектория и нарисовалась, но ниже основной имеются еще царапины, чего от низа двери просто быть не может.

 
Дамский клуб
Откуда: Вологда
Авто: Renault Logan
Мне не сложно сделать фото всей машины. Но зачем? И зачем мне багажником бить чужую дверь?
Скорее всего это месть за занятое место.

Спасибо всем за советы и участие.
Тему можно закрыть.