ninja:

Будь добр, на Вы.

На форуме(-ах) обычно все на Ты - если чтоfacepalm

Time:

Странная постановка вопроса, Sybarit. Тупиковая. На дороге все же больше нас, "простых". От нас ничего не зависит?

зависит, конечно зависит, только вот сначала пусть в своих "семьях" порядок наведут, а потом меня жить учат, всегда раздражает желание решать за других и учить жизни при косяках в собственном доме.

Sybarit:

это ты о чем?

gazelle 35:

Да о том, что это "блюстители закона".  Должны бы сами безукоснительно следовать его букве, а на деле самые злостные нарушителиgun_rifle

Sybarit:

поменьше смотрите ТВ и читайте "советских" газет, тогда и тема разговора ближе станет.

Люди занимаются делом в МСК, "синие ведерки" , "автохам" и другие подобные затеи, блоггеры тоже не спят.
Почему вы hрешили, что она мне не близка...

Grey:

gazelle 35:

Всех об одну гребенку не надо равнять, так можно сказать и про всех автомобилистов....
вот и водителей не надо под одну гребёнку, ок? кого и без спиртного дурь распирает...

сержж:

На форуме(-ах) обычно все на Ты - если что

Если что - то отнюдь не все.

Добавлено  31.05.2012 12:27:08:

chervonec:

Ээээ, позвольте спросить, а кого конкретно победили "синие ведёрки" или "автохам"? Я не припоминаю ничего толкового, акромя выкриков гневных и самопиара.
И ещё один момент, все эти "движения сопротивления" говорят о том, что эффективность госструктур в деле пресечения нарушений закона и защиты прав граждан равна нолю.

ninja:

Ээээ, позвольте спросить, а кого конкретно победили "синие ведёрки" или "автохам"?

Победить не победили, зато на ютубе есть чо позырить теперь :)

ninja:

Ээээ, позвольте спросить

Не корректно ninja к собеседнику так обращаться...лучше на ты тогда или по нику...или по имени..Алексей
Они хоть так пиарятся, а у нас как..никак..только общественное порицание...

ninja:

Кто мешает проявить гражданский долг и указать на недостатки в работе полиции, существует общественный совет МВД или множество других способов. Только нужна конкретная ситуации. а не вообще, что никто ничего не делает..это не так...
chervonec, Вы в это на самом деле верите???

Sybarit:

Time:

Правильно ли я вас поняла, что основное, что мешает «правильно жить» - это непорядок в «семьях». А то, что страдают люди от таких «демонстративных протестов», это - вторично?

Если ты,  зная, что кто-то поступает плохо, делаешь то же самое, то становишься «хорошим» или «такой же»? То есть, логично предположить,  движущий мотив - ничем не отличаться от тех, кого считаешь "стоящим у кормила"? То есть,  главные - они, а не мы, так? Какую моду они заведут, такой мы и будем подражать? Да? Не они подстраиваются под нас, а мы под них. Верно? Я вот в ваших высказываниях именно это увидела.

Time:

Sybarit:

Time:

wacko

Sybarit:

Я ,да верю и добиваюсь поставленной задачи, во дворе яма, я звоню в УК, обещали на этой неделе заделать;  яма на дороге, звоню в ОБ ДПС, 72-00-82, а они передают информацию в департамент дорожного хозяйства. Вот теперь проконтролирую, как быстро они заделают ямы при въезде у ул. Ленинградской и Поселковой в сторону "Леона", там получается бутылочка...Позвоню в пятницу(если не сделают) в приемную главы города. Ехал недавно в автобусе 15 маршрута, но явно грязный внутри, даже не приятно было, как в хлеву плохом, гос.номер 445, там при открытии люка все ладонь испачкал. Сказал кондуктору..сказал в департамент... может . что-то улучшиться...
Sybarit,  для вас это оказалось слишком сложным, да? Поняла...  "Как он, так и я" - значительно проще.

chervonec:

Кто мешает проявить гражданский долг и указать на недостатки в работе полиции, существует общественный совет МВД или множество других способов.

Проявил, указал, дальше что? Реакции нет, а то и отрицательная.
Всё равно, что лечить простуду прикладыванием аспирина к голове.

Time:

Вы полностью извратили смысл сказанного мной.

Добавлено  31.05.2012 14:31:10:

chervonec:

Sybarit:

да не про это я! этим вы просто залатываете дырки, как наши дорожники ремонтируют дороги, я про систему.
у кого какие предложения, чтобы улучшить систему? или просто пузыримся с умничаньем?

Sybarit:

да не про это я! этим вы просто залатываете дырки, как наши дорожники ремонтируют дороги, я про систему

Систему нам с вами и даже всем форумом не сломать, а отдельные проблемы мы в состоянии решить...