Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Nissan X-Trail Т-30 2.2 DCi Columbia
http://news.kremlin.ru/news/15375
...4. Запретить:

а) закрепление транспортных средств, на которые установлены устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при наличии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, за должностными лицами государственных органов, обязанности которых не предполагают осуществление неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан;
б) нецелевое использование транспортных средств, на которые установлены устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при наличии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств...

 
Автолюбитель
Откуда: вологда
Авто: Lanos
Постоянно об этом говорят. Были и рейды по снятию "синих ведерок" и обещали сократить количество должностных лиц, которым разрешено пользоваться оными. Из года в год одно и тоже.
С одних снимут, другим поставят. У всех дела неотложные, все защищают жизнь и здоровье. И уж без мигалки по встречке им ну никак не обойтись.

 
Автолюбитель
Откуда: Русь
Авто: Чёрненький
А по мне такие указы это один из способов показать свою "работу" по законотворчеству. Долго еще народные избранники будут с мигалками гонять и никто их не заберёт. Пора бы уже привыкнуть.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Ford
Очередная показухаbiggrin

 
Мастер
Откуда: Вологда
Авто: была Волга105СR, стала Octavia(A5)
выйдет всё как обычно - все животные равны, но некоторые ровнее.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Golf
закон приняли , а толку... У нас ведь есть проблемная черта , что принятие закона не говорит об обязанности его выполнения.

 
Автолюбитель
Откуда: Вологда
Авто: Audi A6
В Москве ГИБДД устроила облаву на ведомственные машины

Сотрудники московской ГИБДД в понедельник, 4 июня, приступили к проверке ведомственных автомобилей без спецсигналов, движущихся в направлении центра столицы по разделительной полосе Кутузовского проспекта.

Как сообщает "Интерфакс", мобильный пост сотрудников автоинспекции расположен недалеко от Триумфальной арки.

По данным агентства, еще один мобильный пост гаишники развернули в районе Боровицкой площади. Здесь ведется проверка ведомственных машин, оборудованных спецсигналами.

В конце мая сообщалось о планах российских спецслужб провести в Москве операцию по выявлению автомобилей, незаконно оборудованных "мигалками". В частности, в МВД собирались в ближайшие два месяца искать служебные автомобили, водители которых используют спецсигналы без надобности, а также машины с самовольно установленными проблесковыми маячками.

Подобную операцию силовики также проводили в 2011 году. В ее рамках было выявлено около ста нарушений, было изъято несколько сотен поддельных документов.

Как поясняли в МВД "Интерфаксу", намеченная на лето проверка не связана с майским указом президента России Владимира Путина о почти двукратном сокращении количества ведомственных автомобилей, допущенных к использованию спецсигналов. Так, с 1 июля использовать "мигалки" смогут лишь 569 автомобилей вместо 1040. Права на спецсигналы, в частности, лишились МИД, МЧС, ФМС, ЦИК, ФСО и ряд других ведомств.
http://www.city-n.ru/view/305598.html
Указ про спецсигналы | Автоновости
Указ про спецсигналы | Автоновости
Указ про спецсигналы | Автоновости
Указ про спецсигналы | Автоновости
Указ про спецсигналы | Автоновости
http://ru-vederko.livejournal.com/1199986.html#cutid1

 
Мастер
Откуда: Вологда
Авто: была Волга105СR, стала Octavia(A5)
ПОказуха для бабушек смотрящих Зомбоящик...

 
Автолюбитель
Откуда: Русь
Авто: Чёрненький
Очередной бред!!!