Водитель фольксваген пассат (старой модели) г/н А552РХ35 совершил ДТП на с машиной на Окружном у перекрестка с Гагарина. Потом повернул на Гагарина, выезд из РИО, совершил ДТП с лифан (мини), дальше поехал по Гагарина и у мойки 555 совершил ДТП с прицепом. Бросил машину в гаражах за автоцентром Камаз.
Может у кого есть видео с этой машиной или виден водитель или сам факт ДТП. Просьба связаться. В лифане за рулем была дочь знакомых, беременная. Этот придурок мог лишить жизни сразу двух человек. Машина была кормилица для семьи. Если есть у кого-нибудь информация сообщите 9535053642 Илья. ДПС было и работает по розыску. ILIA, он че убегал от тебя?
Нет. Хочется помощь знакомым. ILIA, так если известны номера и марка авто, сложно разыскать владельца?
Тем более авто должны были забрать на штраф-стоянку. Как в том ДТП с Феррари может быть: "ничего не помню перед столкновением и после него". "Не был, не участвовал, не привлекался". (с) Там уже владельца установили, кто по доверке купил машину, интересует именно водитель ехавший в тот вечер и совершивший ДТП. Владелец может сказать угнали и ничего не знаю. Поэтому подкрепиться видео было бы не плохо. Это ваши домыслы. На данный момент понятно, что именно владелец находился за рулем. Взять его за яица и притащить в суд. Есть все основания считать его обвиняемым. Илья, из установленных вами лиц, кто-нибудь имеет отношение к медицине? Вы что то путаете, либо вас пытаются ввести в заблуждение. Доверенностей сейчас нет. Без понятия, доверенности не отменены совсем, просто их не требуют ДПС, за границу вроде на чужой машине нужны доверенность и вроде нотариальная. Может конечно меня ввели в заблуждение и имели ввиду договор купли-продажи. Что толку все эти посты, если нет видеоматериала. А видео не поможет. В такое время суток хрен увидишь кто там сидит за рулём , пока рядом боками не разъедешься. Чего уж говорить про видео.
ILIA, и все же вопрос остался без ответа.
Даже если авто продано по договору купли-продажи. В нем указываются данные на нового владельца, который по закону обязан (я подчеркиваю - ОБЯЗАН) в течении определенного времени поставить авто на учет. В вашей ситуации вполне может оказаться, что договор поддельный, а это уголовнонаказуемое деяние. Видео вам тоже не факт, что поможет. Как всегда хреново работают или пытаются кого то выгородить. Согласен, может хотя бы сам факт аварии. Человека, кто купил машину, установили быстро, у хозяйки машины. Но на утро после аварии не нашли его. Завтра может быть какая-то информация по своим каналам. ILIA, Договор купли-продажи от какого числа у хозяйки? Так, на всякий случай, если есть возможность попросите сделать для вас копию или фото на емейл. Данные на нового владельца вам, я так понимаю известны?
Замечательно у нас преступников ищут. Ни на утро после аварии, ни вечером следующего дня. Правонарушитель пока, слава богу, что ни кто не пострадал. Правонарушитель м есть преступник. Если никто не пострадал, тогда кого мы ищем. Вы намекаете на отсутствие состава преступления? Если не сложно можно в меня кинуть данными на нового владельца, в л/с? У меня их нет пока, а не ставил такой цели.
Я, конечно, извиняюсь. но каким образом вы хотите помочь людям, которые попали в ДТП 20 числа, а у вас даже данных нет о виновнике по состоянию на 22 число? "Герасим, ты что то не договариваешь..." (С). |
|
||||||||||
|