Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 |
- вянг
- Автолюбитель
Re: Р-37 "Лодейное Поле - Вытегра" (ВИДЕО)
vagaudi:Так то тоже этот маршрут смотрю . Посмотрел видео выше - по такой дороге ехать как то не айс

На видео дорога Вытегра-Ошта-Вознесенье.На Новый год Дед Мороз починит  ,Всё будет  Дочка на Рождество ездила через Вытегру-Лодейное Поле-Олонец-Питкяранту-Йоэнсу.
вянг:vagaudi:Так то тоже этот маршрут смотрю . Посмотрел видео выше - по такой дороге ехать как то не айс

На видео дорога Вытегра-Ошта-Вознесенье.На Новый год Дед Мороз починит  ,Всё будет  Дочка на Рождество ездила через Вытегру-Лодейное Поле-Олонец-Питкяранту-Йоэнсу. 
У меня не жып , и даже не полный привод  Scorpio , а вы когда ездили , зимой или летом ?
В чем проблема , проезжал в июне 13 г. Вытегра - Ошта- Петрозаводск на Ситроене недоприводе . Удовольствия от дороги не было . Рейсовые автобусы ходят , легковые едут . Движение транспорта в обе стороны . Ямы подозрительные есть , но засыпаны , в болоте . Примерно как и на видео , где автор обгонял Нивы и УАЗы . Место для остановки у дер . храма , неподалеку родник .
- scorpio
- Мастер
vagaudi:Scorpio , а вы когда ездили , зимой или летом ?

То, что я описал, относится, конечно, к лету, июню. Зимой ездил, но уже по А-114. Где-то здесь, на форуме, я размещал заметки и о зимнем путешествии в Суоми.
Отредактировал scorpio (13.11.2013 08:28:07)
- Дмитрич_35
- Автолюбитель
Освежу тему :-) На неделе ходил в Подпорожье через Вытегру. Природа - Красота! Сфотикал лесную дорогу на Подпорожье...это при остановке:
- Дмитрич_35
- Автолюбитель
а вот в движении какой снимок получился :-)
- Сергей Р
- Автолюбитель
Тему освежили, спасибо, а как по поводу строительства. Лес рубят, щепки летят? Песок завозить и болото черпать сейчас самое ТО! Не видели?
- вянг
- Автолюбитель
Сергей Р:Песок завозить и болото черпать сейчас самое ТО! Не видели?

Тишинаааа Добавлено 04.02.2014 19:36:24: Дмитрич_35:ходил в Подпорожье через Вытегру

С Ошты прямо шёл или через Шустручей?
- Дмитрич_35
- Автолюбитель
Сергей Р:Тему освежили, спасибо, а как по поводу строительства. Лес рубят, щепки летят? Песок завозить и болото черпать сейчас самое ТО! Не видели?

Из грузовых видел только лесовозников. Дорога зимняя - красота! Снег сравнял гребенку, почти что ровное покрытие, только скользсковато - снежный накат... Но выбираешь соответственную скорость и рулем очень аккуратно и все нормально.
- Дмитрич_35
- Автолюбитель
вянг:Дмитрич_35:ходил в Подпорожье через Вытегру

С Ошты прямо шёл или через Шустручей? 
После Ошты налево повернул, на Р-37. На этом отрезке и фотку делал. Вот по этому маршруту шел: http://flagma.ru/rasstoyanie/vologda-podporozhe/?s=2Эта перемычка после Ошты - зимняя ровная дорога, только узковата, местами верх-вниз, на подъемах единственно где песком подсыпано. Возвращался уже через Вознесенье (дела там были) - паром работает, губа не замерзла, а на озере рыбаки ходют, рыбку ловят...
- Сергей Р
- Автолюбитель
Кувшинников сообщил также, что планируется передача автодорога Архангельск-Вытегра-Санкт-Петербург в федеральное управление. За это высказались главы трех регионов, через которые она пролегает и сейчас готовятся соответствующие документы в минтранс РФ.
...снова не понятно о чем речь? Архангельск - Вытегра это не Р-37. ссылка...правда есть частное мнение: ...люди, знающие механизм принятия подобных решений, говорят, что вопрос сдвинется с мертвой точки. когда его начнет лоббировать ЗАО ВАД. Они под свои мощности готовят перспективные объекты. Хоть иногда они и работают с региональными властями, но им гораздо привычнее и легче взаимодействовать с федеральными управлениями. Там надежнее и денег побольше. Думаю, что года через три, когда начнутся активные работы по ремонту Р-5, дойдут руки и до Р-37. Пока обещают за 3 года устранить 15 км грунтовый разрыв между новым ВАДовским асфальтом (2008) и Вытегрой. Но, похоже, в этом году начать опять не получится.
- Гарный
- Автолюбитель
Как состояние, кто знает?
- Plagron
- Наблюдающий
Гарный, ну до отворотки на Петрозаводск точно дорога полное Г... друг недавно там ехал по работе... благо на служебной Ниве, то летели они ее не жалея под 100... там грунтовка ужасная...
- vitas1
- Автолюбитель
Хорошей дороги там никогда и не было, разве что зимой, и то, если почистят.
- Гарный
- Автолюбитель
Понятно. Значит ничего не меняется к лучшему...
- вянг
- Автолюбитель
Plagron:летели они ее не жалея под 100

Plagron:.. там грунтовка ужасная.

Как это? Добавлено 20.08.2014 08:03:05: Plagron, дорога похожа на" Трещётку" от базы МЧС вдоль Онего.
- сержж
- Автолюбитель
Я там 4 года назад был, как по шиферу ехал, лето, жара, пыль. обгоны камазов с лесом практически вслепую. Всякие иномарки типа сканий стояли с оторванными подкрылками. Потом выскакиваешь на идеальный асфальт, с ограждениями, разметкой. Привыкаешь, расслабляешься и снова попадаешь на пыльный шифер(
И так до Лен обл. Я еще не знал что лучше через Вознесение поехал прямо. Ладно на семерке был, геометрии и просвета хватило чтобы без проблем проехать))) Ну а потом начался асфальт довольно хороший, но с приближением к Подпорожью ухудшается, местами провалы, ямы, порой тормозил до 30. Города самого не видно, белый знак есть, но я видел только кладбище около дороги, и первых гаишников после Закозья:)
А дальше до мурманки вполне приличная дорога с хорошим трафиком, веселее становится.
Потом я повернул в сторону Питера, там вообще автобан, с шальным трафиком. А вообще я на Кириши ехал, решил посмотреть те края, и не пожалел. :)
- vitas1
- Автолюбитель
Ездил недавно по этой т.н. дороге, если раньше хоть как-то содержали, то сейчас не делают ничего.
Теме UP !
Подскажите, как состояние дороги?
- vitas1
- Автолюбитель
Jolly Roger:Теме UP !
Подскажите, как состояние дороги?

Производится реконструкция участка дороги Казаково-Вытегра, в остальном, не думаю, чтобы что-то изменилось.
|
 |
|
|
Форум автомобилистов Вологодской области - лучшее место в Сети для профильного (автомобили), и не только, общения. Территория общения: Череповец, Вологда, Великий Устюг, Тотьма, Кириллов. Для Вас Форум Череповца, а также актуальная информация по теме: Авто Череповец. Вы всегда найдете на нашем сайте интересующую информацию, автосалоны, отзывы Авто Череповца. Приятного общения! Форум ЧереповецВнимание! Новое на сайте - барахолка Череповец, такси вологда, такси череповец. ЭКСКЛЮЗИВНО! Только на нашем форуме вы сможете прочесть отзывы по автосалонам гермес авто вологда, диален череповец и в целом авторынок череповец.
|
|